Скиньте пожалуйста!новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
нетЕсть поновее?
Здравствуйте! А Вы случайно не можете выложить ссылку на предыдущую версию 02.00.00? Мне прошили у официалов на ТО-0 новую версию 02.02.00, после чего появились некоторые баги, самым крупным из которых является несоответсвие реакций голосового помощника на произносимые команды. Например, говорю "выключи подогрев водительского сиденья", должна сказать "хорошо" и выключить, а теперь реакция "подогрев водительского сиденья выключен, хотя сиденье остаётся включенным. Если по мелочам, то например, теперь радио не включается само после открытия двери и запуске двигателя, если до этого машина была на сигнализации и "заснула", хотя раньше, если я оставлял радио включенным до ухода и постановки на охрану, оно само включалось после снятия с охраны и открытия двери. Сейчас приходится заходить в мультимедиа и жмакать стрелочку play на радио или кнопку mode на руле.новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
А есть самое последнее обновлениеСкиньте пожалуйста!
Здравствуйте,у меня черик 7 2024года , мультимедиа стала часта виснуть,с новой обновление можно всё это исправить?или как-то это все по другому лечиться?новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
Дядя , не занимайся ерундой если не хочешь неприятностей. В семерку могут быть установлены разные блоки МГУ. Например .....2570, или ....738 или ...738. Если залить ПО не в тот блок МГУ которому он предназначен , то блок ляжет. Ему пипец придет. А тебя найдут дурачки что тебе поверили и выпишут премию. Стоимость нового блока у дилера 400 000 руб.новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
Уважаемый , прочитайте мой пост ниже и не ищите себе приключений. Если есть проблемы обратитесь к ОД иначе может дорого обойтись самодеятельность. Плюс есть нюансы при обновлении ПО иначе опять жопаЗдравствуйте,у меня черик 7 2024года , мультимедиа стала часта виснуть,с новой обновление можно всё это исправить?или как-то это все по другому лечиться?
Здравствуйте я востонавливаю ГУ после неудачной прошивкиВсем доброго времени суток. Я на свой 7 про макс 2024 г пытался установить прошивку 2.05-20260212T131442Z-3-001 в итоге после перезагрузки ГУ больше не запускается. Дилер отправил блок 703002570АА в Москву для диагностики, там определили что была попытка стороннего вмешательства и по этой причине мне отказали в гарантийном ремонте, но блок не сгорел. Есть ли в этой группе специалисты которые могут помочь оживить ГУ.
А vr не обновляется в этой прошивке?![]()