мультимедиа

mirag1978

New Member
новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.

Вложения

• 02.02.00.jpg
    02.02.00.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 50
  • Обновление+мультимедиа+через+инженерное+меню.pdf
    712.8 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

mirag1978

New Member
Да, офицальных дилеров просил обновить, отказали, типа нет.
не хотят, заморачиваться.

Andrey_74

New Member
новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
Здравствуйте! А Вы случайно не можете выложить ссылку на предыдущую версию 02.00.00? Мне прошили у официалов на ТО-0 новую версию 02.02.00, после чего появились некоторые баги, самым крупным из которых является несоответсвие реакций голосового помощника на произносимые команды. Например, говорю "выключи подогрев водительского сиденья", должна сказать "хорошо" и выключить, а теперь реакция "подогрев водительского сиденья выключен, хотя сиденье остаётся включенным. Если по мелочам, то например, теперь радио не включается само после открытия двери и запуске двигателя, если до этого машина была на сигнализации и "заснула", хотя раньше, если я оставлял радио включенным до ухода и постановки на охрану, оно само включалось после снятия с охраны и открытия двери. Сейчас приходится заходить в мультимедиа и жмакать стрелочку play на радио или кнопку mode на руле.

Andrey_74

New Member
За неименеем предыдущей версии (02.00.00) для отката, прошил у официалов следующую 02.03.00. Баг с невыключением подогрева сидений голосовой командой исправили, включение радио после снятия с охраны, открытии двери и запуске двигателя осталось, как в 02.02.00, т.е. само не включается. Похоже, это не баг, а фича)). На различных экранах в сообщениях и подписях сделали исправления перевода, плюс добавили *1000 в подписи к тахометру. Больше еще не успел заметить, ездил мало.

Сверху