Скиньте пожалуйста!новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
нетЕсть поновее?
Здравствуйте! А Вы случайно не можете выложить ссылку на предыдущую версию 02.00.00? Мне прошили у официалов на ТО-0 новую версию 02.02.00, после чего появились некоторые баги, самым крупным из которых является несоответсвие реакций голосового помощника на произносимые команды. Например, говорю "выключи подогрев водительского сиденья", должна сказать "хорошо" и выключить, а теперь реакция "подогрев водительского сиденья выключен, хотя сиденье остаётся включенным. Если по мелочам, то например, теперь радио не включается само после открытия двери и запуске двигателя, если до этого машина была на сигнализации и "заснула", хотя раньше, если я оставлял радио включенным до ухода и постановки на охрану, оно само включалось после снятия с охраны и открытия двери. Сейчас приходится заходить в мультимедиа и жмакать стрелочку play на радио или кнопку mode на руле.новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.