мультимедиа

mirag1978

New Member
новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.

Вложения

• 02.02.00.jpg
    02.02.00.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 124
  • Обновление+мультимедиа+через+инженерное+меню.pdf
    712.8 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование:

mirag1978

New Member
Да, офицальных дилеров просил обновить, отказали, типа нет.
не хотят, заморачиваться.

Andrey_74

New Member
новая прошивка для Тигго 7 про мах 2024 с инструкцией по установке версия 02.02.00, интересует кого?
Могу скинуть.
Здравствуйте! А Вы случайно не можете выложить ссылку на предыдущую версию 02.00.00? Мне прошили у официалов на ТО-0 новую версию 02.02.00, после чего появились некоторые баги, самым крупным из которых является несоответсвие реакций голосового помощника на произносимые команды. Например, говорю "выключи подогрев водительского сиденья", должна сказать "хорошо" и выключить, а теперь реакция "подогрев водительского сиденья выключен, хотя сиденье остаётся включенным. Если по мелочам, то например, теперь радио не включается само после открытия двери и запуске двигателя, если до этого машина была на сигнализации и "заснула", хотя раньше, если я оставлял радио включенным до ухода и постановки на охрану, оно само включалось после снятия с охраны и открытия двери. Сейчас приходится заходить в мультимедиа и жмакать стрелочку play на радио или кнопку mode на руле.

Andrey_74

New Member
За неименеем предыдущей версии (02.00.00) для отката, прошил у официалов следующую 02.03.00. Баг с невыключением подогрева сидений голосовой командой исправили, включение радио после снятия с охраны, открытии двери и запуске двигателя осталось, как в 02.02.00, т.е. само не включается. Похоже, это не баг, а фича)). На различных экранах в сообщениях и подписях сделали исправления перевода, плюс добавили *1000 в подписи к тахометру. Больше еще не успел заметить, ездил мало.

bekco321

New Member
Здравствуйте, работает ли это обновление на моем автомобиле Tiggo 7 Pro Max Drive, проданном в Бразилии, модель 2025 года, в моей мультимедиа мы видим следующее SW: 03.12.00 и HW: 0.0.2?tiggo.jpeg

Последнее редактирование:

ruslan

New Member
Могу скинуть.
Здравствуйте,у меня черик 7 2024года , мультимедиа стала часта виснуть,с новой обновление можно всё это исправить?или как-то это все по другому лечиться?

Могу скинуть.
Дядя , не занимайся ерундой если не хочешь неприятностей. В семерку могут быть установлены разные блоки МГУ. Например .....2570, или ....738 или ...738. Если залить ПО не в тот блок МГУ которому он предназначен , то блок ляжет. Ему пипец придет. А тебя найдут дурачки что тебе поверили и выпишут премию. Стоимость нового блока у дилера 400 000 руб.

Здравствуйте,у меня черик 7 2024года , мультимедиа стала часта виснуть,с новой обновление можно всё это исправить?или как-то это все по другому лечиться?
Уважаемый , прочитайте мой пост ниже и не ищите себе приключений. Если есть проблемы обратитесь к ОД иначе может дорого обойтись самодеятельность. Плюс есть нюансы при обновлении ПО иначе опять жопа

Rinat

New Member
Всем доброго времени суток. Я на свой 7 про макс 2024 г пытался установить прошивку 2.05-20260212T131442Z-3-001 в итоге после перезагрузки ГУ больше не запускается. Дилер отправил блок 703002570АА в Москву для диагностики, там определили что была попытка стороннего вмешательства и по этой причине мне отказали в гарантийном ремонте, но блок не сгорел. Есть ли в этой группе специалисты которые могут помочь оживить ГУ.

ansani

New Member
Всем доброго времени суток. Я на свой 7 про макс 2024 г пытался установить прошивку 2.05-20260212T131442Z-3-001 в итоге после перезагрузки ГУ больше не запускается. Дилер отправил блок 703002570АА в Москву для диагностики, там определили что была попытка стороннего вмешательства и по этой причине мне отказали в гарантийном ремонте, но блок не сгорел. Есть ли в этой группе специалисты которые могут помочь оживить ГУ.
Здравствуйте я востонавливаю ГУ после неудачной прошивки

@Ansani86
Мой ник в телеге

Сверху