можно ли отключить звуковой сигнал когда открыты двери? Въехали в заднюю часть,багажник получается по замку открыт,еду и этот звук прожигает

лаваш может и не отличается, а вот Haval F7 New 2025 года Очень отличается посмотрите мои видео. Я был к сожалению и владельцем Chery Tiggo 7 pro max 2023 и сейчас владею Новым Haval F7 2025

лаваш и в африке лаваш, как его не обзови, хоть хавал ф7, хоть джулион..... рад за ваше приобретение очередного дермища

Cutie

New Member
ну разнылся здесь ты, про дер.мище.. >.... И лаваш ф7 не в одном классе с тиго 7пм......это равносильно поездить на лаваше джулион, а потом купить тиго 9, ну и также говорить какое дер.мище этот лаваш......

NuIChe

New Member
Вааще не знаю, но я бы попробовал фишку от замка скинуть... А потом вариант выше защелкнуть за ок отверткой...

@frikan@

New Member
Ну так отверткой замок закрой! Подними крышку и там язычёк в замке на который ответная часть на кузове давит при закрытии!

han17

New Member
крышка не открывается,если и открыть то уже не закроется

tonikas

New Member
не забывай что в такой ситуации и лампочка в багажнике горит - может за пару суток весь аккумулятор высосать

В новой версии прошивки в настроках нужно полазить там где звук, настроить сигнал (уведомление) на минимум. Полностью отключить не получится а вот сделать тише можно, я например пользуюсь, сигнал о непристегнутом ремне, раздражает, снизил в минимум.

Гаянэ

New Member
Есть новые

MO6EPhjlGSXL4o0TVUQ6cNeFHvxyp0SrWVLVWEbkRNES8nJAWFm9QFsPfzlmmUEirucnHpxBrX_xoY_siyPduUi5.jpg

S_e_a

New Member
Могу скинуть магазин по запчастям, там можно даже в цвет все взять если будет в наличии и оригинал! Причем не дорого сам брал там!

Сверху