можно ли отключить звуковой сигнал когда открыты двери? Въехали в заднюю часть,багажник получается по замку открыт,еду и этот звук прожигает

Kal4evskiy

New Member
Подскажите пожалуйста можно ли отключить звуковой сигнал когда открыты двери? Въехали в заднюю часть,багажник получается по замку открыт,еду и этот звук прожигает потихоньку голову…музыка конечно отвлекает по большей части,но все равно надоело,на просторах интернета и в настройках авто не нашел как решить эту проблему,ездить приходится пока так пока не забрали на ремонт..

I2FRzjQiB2jq9AIR3nOJnkcOCoookvNmSqUESSDo3yFD643cenlMmfLgPyrnwYIzdOnf4ruzUEx4auf9nTi6i29j.jpg

AlexeyVG

New Member
с учётом стоимости капота более 120 тр 300 за ремонт морды вроде и понятная цена. Я оценивал степень "помятости" задней части машины, а не оценивал ремонт. Так вот жёстко - это когда багажник дошёл до передних сидений, а не когда крышка помялась и треснул бампер

Lor

New Member
В чем я должен с тобой согласиться полудурок? Речь шла об уровне повреждений, о том что "жёстко", а что нет. При чем тут трупы дeбилoид? А если в машине в момент ДТП не было людей? Тоже будут трупы? Меня поражают идиoты, которые пишут комментарии не в тему

Сверху