Может кто подскажет кто и за сколько брал сери тиго 7 про Макс полный привод комплектация ультра летом 2025 с учётом скидок

я не мог поменять по гарантии,так как с 80000 сам делал частичную замену масла
Вам повезло,а ведь мог ёкнуть на 151000

Мне вот интересно люди которые говорят что машина говно зачем следят за постами?? и обязательно своё Я вставляют ))))))зачем вам эта группа ??ну пусть дерьмо Вам то какое дело? Группа создано для тех у кого эта машина есть!!

Toyboy

New Member
группа создана для денежек от рекламодателей
... ох и наивные люди...

боты, от других марок, так как не берут, типо Чангана и тд ! Заходят же люди смотрят видят типо все плохо и берут другие Китай

Ahatom

New Member
чанган мусор, хавал кал. Вся эта дрисня заполонила дороги, потому что народу не оставили выбора

haaf

New Member
Эти люди говноеды. Любят как они говорят обсуждать говно и копаться в нем. Постоянно орут про говно и день ото дня сидят в этом говне

Xoxa24

New Member
как ты точно и метко описал всё сообщество Chery Rus браво, лучше и не скажешь

Я свою брал за 2.7 полностью всю сумму в рассрочку ну это было 23 год у меня варик проблем нет, самое большое расстояние проехал в этом году до Крыма и обратно от Саратова, машина показала себя идеально и на трассе и на серпантине, пробега пока малый 30 к

Rapide

New Member
в 24 я купил с пробегом 30 максималку за 1.6 ) сейчас продаю не кому не надо( 1 хоз брал за 3.1

torrentilla

New Member
цены упали, уже небудут)) все прошло это время когда дорожает ) теперь как раньше поездил дешевле продал! но мне то не жалко я за скока вял продам)) а кто то за 3 брал по 1.6.1.7 продадут а дальше еще дешевле

Сверху