Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой красавец!!! И сразу вопрос защиту картера стоит ставить? а то я смотрел ролик говорили что очень жарко там для вариатора и может не хватать обдува
Мой красавец!!! И сразу вопрос защиту картера стоит ставить? а то я смотрел ролик говорили что очень жарко там для вариатора и может не хватать обдува.
Ставьте защиту.Не кто пока не смог доказать,что с защитой варик больше греется,у всех просто догадки.Ну а если действительно боитесь за перегрев,то в защите насверлите отверстий для продувки.
И Макс Максимов правильно говорит про штатный пыльник-с ним же не перегревается,так почему с защитой будет перегреваться.
И вообще есть сист.охл.,которая предназначена для охл.вариатора.
и что???По вашему мнению вариатор охлаждается потоками воздуха,кот.создаются под машиной?Если уж так,то и пластиковый пыльник снимите,а тож вдруг и с пыльником перегреется.
отличие в том, что в защите от чери 7 есть заводские отверстия для обдува, когда ставили подошел идеально, видел защиту картера от 7 про так она действительно цельная без заводских отверстий, ОД сказал выбирай, но советовал ставить от чери 7. Зашита от чери 7 немного короче в длину чем от 7 про.