Мой красавец!!! И сразу вопрос защиту картера стоит ставить? а то я смотрел ролик говорили что очень жарко там для вариатора и может не хватать обдува

Мой красавец!!! И сразу вопрос защиту картера стоит ставить? а то я смотрел ролик говорили что очень жарко там для вариатора и может не хватать обдува.

3kfloMCV-RM.jpg

Chunk

New Member
Меня больше грязь волнует, чем механические повреждения, тоже думаю

Снизу штатно, пыльник пластиковый стоит. Который так же закрывает пространство. Разницы большой не будет, если метал поставить.

Ставьте защиту.Не кто пока не смог доказать,что с защитой варик больше греется,у всех просто догадки.Ну а если действительно боитесь за перегрев,то в защите насверлите отверстий для продувки.
И Макс Максимов правильно говорит про штатный пыльник-с ним же не перегревается,так почему с защитой будет перегреваться.
И вообще есть сист.охл.,которая предназначена для охл.вариатора.

и что???По вашему мнению вариатор охлаждается потоками воздуха,кот.создаются под машиной?Если уж так,то и пластиковый пыльник снимите,а тож вдруг и с пыльником перегреется.

Toyboy

New Member
содержательный ответ.
Да я ни кого не к чему не призываю,хотите ставьте,хотите нет...дело каждого.

отличие в том, что в защите от чери 7 есть заводские отверстия для обдува, когда ставили подошел идеально, видел защиту картера от 7 про так она действительно цельная без заводских отверстий, ОД сказал выбирай, но советовал ставить от чери 7. Зашита от чери 7 немного короче в длину чем от 7 про.

Adorable

New Member
Я поставил, никаких проблем нет, обдув у нас вариатора идёт по системе. И боковой поставил

Сверху