Мне может кто то ответить сколько стоит ТО! ? И через сколь км проходят на нем!?сколько стоит замена масла в трансмиссии и через сколько замена 40000!

Мне может кто то ответить сколько стоит ТО! ? И через сколь км проходят на нем!?сколько стоит замена масла в трансмиссии и через сколько замена 40000!? Реальный расход по городу 12-13 литров так!?панель из пластика у кпп сильно царапается!? Все владельцы как партизаны молчать, стоит вообще брать это авто или забить и купить тигуан!?

Mack

New Member
100 процентов купить тигуган если деньги есть, даже не думай)

вопрос в том что он будет на 500-700 тысяч дороже в аналогичных комплектациях

Breadmaker

New Member
база на механике и зачем она нужна, тут за такие а можно и дешевле, в максималке. И по качеству сейчас WW не лучше. Сел в салоне в Тигуан, про который писал, так там ещё и запах дешёвым китайским пластиком)

Смотрите друзья, люди делятся на 2 типа.
1. Покупают максимально крутую машину в минимальных комплектациях. Ну там ваг, японца и.т.п., но зато он на ткани, мкпп, с простой магнитолой и.т.п. ну и с минимальным движком.
Такие люди ездят и радуются тому, что у них например пускай тигуан или кодиак, и говорят, ну что что нет, зато через 3 года продам дороже чем купил. При этом ездят, и облизываются на комплектации где есть экран, датчики, помошники и.т.п.
2. Люди покупают авто, пускай и китаец, который будут хаить все знакомые, владеющие яп или ваг, которым будут хвалиться системами кругового обзора и крутым дизайном, и получать удовольствие от того, что садясь за руль едут и кайфуют от экранов, датчиков, ассистентом и салона, даже не смотря на то, что на руле логотип поднебесной.

И те и те люди в одинаковом мат.положении. Но выбор у обоих разные. И оба получает в какой то степени удовольствие.
Это как в фильме, есть люди, мечтающие купить автомобиль, а есть люди мечтающие продать автомобиль.

Так что тут будет вечный спор.
Покупайте то, что вам нравится. Ездить будете вы а не дядя Вася или сосед.
Вы же когда берете в жены подругу, вы же не думаете, что скажет округа, что скажут ваши близкие, что будет через 3-5 лет и.т.п. Вы делаете выбор, потому что вам нравится и вас устраивает.
А если слушать мнения соседа, блогера и.т.п. - хорошего ничего не будет.
ЛОматься будут машины и за 1,5 китай и за 3 немец. Не хотите проблем, катайтесь на такси.
НЕт таких проблем с авто, которые в наше время не реально решить.

у меня машина пробег 500км пишет расход 12 литров по городу, живу в провинции
Панель сильно царапается и маркая
и куча других недостатков перед тигуаном-но за цену все простительно. Лично у меня денег на игуан не было. Но если бы были - вообще бы не секунды не сомневался

спасибо, меня очень пугает вариатор в про7, читаю много а про вариатор мало кто упоминает, буду думать, я сейчас на фольце передвигаюсь 2020г но седан, вот задумался об кроссовере, а их на рынке полно, мониторю.

был ниссан на варианторе. Проехал порядка 200км. Масло не менял. ПРодал. Проблем с КПП не было.
Да, не знаю как на тиго, думаю так же, но на ниссане есть счетчик в коробке. Дело в том, что со временем масло становится жиже. Соответсвенно насос в КПП начинает повышать давление. А когда меняют масло, счетчик не скидывают. Поэтому масло заливают густое, а вот насос дует, как будто оно жидкое. В итоге вариатор выходит из строя.
По началу, когда брал авто, многие дилеры даже не слышали про это. Хотя процедура стоит всего 1000р. В итоге много вариаторов так ушатало.

Сверху