Машина черри тигго 7, комплекатация prestige. 5000+ пробег! После постов про обнуление расхода, попробовали сделать, посмотреть, что получится, все

Машина черри тигго 7, комплекатация prestige. 5000+ пробег!

После постов про обнуление расхода, попробовали сделать, посмотреть, что получится, все равно как-то много показывает не 8 и не 10 точно и также заметили интересную вещь, просто на других машинах такого не было.
27 июля фото, расход, который у нас показывал по результатам эксплуатации за 5 месяцев, другие фото после обнуления расхода!
Вопрос для любителей и админов! Когда стоишь с включенным мотором и никуда не едешь, а расход топлива на бортовом идет по восходящей! Потом, когда едешь, уменьшается в своих цифрах, скажем так! Так должно быть или это глюк какой-то?

Qf7rvPU0Djg.jpg

Osprey

New Member
Не знаю на сколько это корректно, но на холостом ходу средний расход действительно растёт как на дрожжах, подтверждаю

Noldor

New Member
у меня тоже растет мне часто приходится стоять на холостых оборотах

это естественно. Расход определяется сколько топлива израсходовано на пробег. При холостом ходе пробег 0, вот и растет

Noldor

New Member
Ну, мы с мужем решили считать сами расход исходя из пройденного км и залитого бака) посмотрим, что будет

Rick

New Member
Стоит на 17 л. Но не много ездили... Надо больше проехать, больше в пробках

Сверху