Машина чери тиго 7 про 2021г. Сделал ТО-90 тысяч. Сказали что по пробегу пришел срок заменить приводной ремень. Можете подсказать артикулы что

Добрый день. Машина чери тиго 7 про 2021г.
Сделал ТО-90 тысяч. Сказали что по пробегу пришел срок заменить приводной ремень. Можете подсказать артикулы что покупать. И меняется только ремень или ролики тоже ? Если с роликами то можно на них тоже артикулы.

П.с. Делал то через автоспот как и все предыдущие то. Но один раз показалось дорого через автоспот и я напрямую нескольким дилерам позвонил и у одного оказалось даже дешевле чем через австопот. Потом пару раз повторил этот трюк но уже было дороже. Далее не сравнивал больше.
П.с.с. 5 летняя гарантия заканчивается в апреле 26го. Наверное это последнее то у дилера.

CH9ai-DVILypzNjVh9jPzSbnkQuNH2xf2A4BLeXKYDEwWUgzoAcZmOZ3ovSBnS1IdIPlQUqgHRakN6MhMgkcHZTO.jpg

spooner

New Member
не может быть что 3 года. С 22,если не ошибаюсь, начались по 3 года. Смотрите в сервисной книжке что написано. Я покупал октябрь 21, и гарантия 5л

PRO^2

New Member
«за исключением расширенной гарантии на отдельные узлы». Может быть там турбина и лк и 5 лет. В целом интересно конечно.

Про узлы я знаю, документы читаю. До 5 лет ЛКП и вариатор, но это такие вещи за которые придется побороться если что.

BlackGoose

New Member
я бы на твоём месте,заменил бы ремень.Порвется он у тебя скоро.У меня 107 пробег 2 раза менял.

Mr.Death

New Member
не первая машина у меня, меняю на каждой на 60 т.Ремень визуально был нормальный,я не рискую ездить больше.Вот народ пишет что ходит долго,но есть на том же драйве инфа,что рвется на 70 т.

Vitek22

New Member
А если не через автоспот, то как? Бежишь собираешь расходники, потом едешь в гараж? Я так один раз попробовал колодки поменять в гараже, они даже электронный ручник не могли разжать! А стоимость замены колодок на тысячу дешевле чем у дилера.

JL_

New Member
нажми на ручник и держи а потом глуши мотор. Ручник не сработает.

Lor

New Member
если не через автоспот то у дилера по фулл прайсу с его материалами, а салонный и воздушный фильтр - своими силами.

По колодкам когда пришло время я вроде за 3 тысячи купил на озон (чайна стор или как то так) и за 2 тысячи у соседа поменял. А дилер просил толи 16 тысяч толи 20.

Сверху