Машина 20 года. При включении климата компрессор и вентилятор работает постоянно, даже если поставил 30 градусов. У друга машина 23 года и компрессор

totoha

New Member
при выключенном климате вентилятор работает по необходимости

regza

New Member
при климате он должен работать не постоянно все правильно, а при полном холоде постоянно.

sc100

New Member
мне кажется что у первого выпуска машин было так задумано, но хотел бы узнать у других владельцев машин 20-го года выпуска

svetok

New Member
как задуманно ? Что при климате работает включается и выключается вентилятор, а при полном холоде работает постоянно. При полной холоде вы его переключаете в режим кондиционера это так у всех машин не только Чери.

климат включён на авто и при любой выставленной температуре, даже 30 градусов, компрессор и вентилятор всегда работают.

а зачем вы ставите температуру на 30 и включаете кондиционер? Тем самым поднимаете давление а системе фриона ? И фрион может выдавить через клапан давления ?

Moto_angel

New Member
Факторов реально куча:
1. Забиты радики.
2. Не верная распиновка реле
3. Такая особенность.

Не знаю как на 1.5, но на 1.6 вент то вкл то выкл.

zLuke

New Member
Перепиновка проводов нужна и проблема уйдет,я выше написал

Перепеновку сделали на первую скорость вентилятора, но это наебнулусь реле вентилятора, у меня так было как только выгнал салона, потом поменяли по гарантии, с помощью перепеновки сами себя обманываете, надо менять реле и будет у вас две скорости вентилятора когда часто он работает и громко это вторая скорость а когда тихо то это первая, поменяйте и сразу все поймете ! И не надо ничего самому делать, это гарантия

Сверху