Машина 20 года. При включении климата компрессор и вентилятор работает постоянно, даже если поставил 30 градусов. У друга машина 23 года и компрессор

Light_Ray

New Member
Добрый день! Машина 20 года. При включении климата компрессор и вентилятор работает постоянно, даже если поставил 30 градусов. У друга машина 23 года и компрессор периодически отключается. Это прошивка первого выпуска или что то не так? Фреон дозаправил до 550 грамм.

torrentilla

New Member
Никогда компрессор на Тиго не работал постоянно. Он физически этого не может. Его цикл 15 секунд работы 45 секунд простоя.

CrazyBoy

New Member
у меня например на прошлой тигго т11 2011гв компрессор и соответственно вентиляторы работали постоянно. Это на этой машине я удивился что он включается отключается постоянно. Так что не включай знатока.

rokky

New Member
это если работает климат то вентилятор включается отключается, а если включить на полный холод то он будет как кондиционер работать уже и вентилятор будет крутиться постоянно попробуйте на своей машине.

Вы ошибаетесь, если я пишу что-то, то это проверено мной. У меня два авто таких было 21 и 23 года и алгоритм работы компрессора у них разный. Ещё раз говорю, на ранних годах компрессор работал постоянно.

На разных машинах работает по разному, значит и постоянная и переменная работа кондиционера допускается.

S_e_a

New Member
так речь то тут шла о том, что постоянно или нет работает компрессор и винты. А ты просто сделал что с компрессором включается низкая скорость вентилятора. Не о том речь вообще.

ASDFT

New Member
Валерьян заявил что неправильно охлаждает вентилятор с завода, мол включается всегда на 106 градусах сразу вторая скорость,а первая вообще отсутствует. А эта перепиновка якобы делает так что сначала на 96 градусах как и положено включается первая, а на 106 вторая скорость вентилятора. К твоему посту вообще не имеет отношения

slawon

New Member
ты видео смотрел? Вентилятор включается и выключается, вентилятор не молотит постоянно.Изначально он работал постоянно,после перепиновки он включается и отключается

Breadmaker

New Member
Автор видимо включил климат на самый холод а при этом режиме вентилятор крутит постоянно.

JayZee

New Member
стоит на 30 градусов. Это прошивка или какой то сбой. Хочу узнать у кого машина того же года как у них работает

Сверху