Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина 20 года. При включении климата компрессор и вентилятор работает постоянно, даже если поставил 30 градусов. У друга машина 23 года и компрессор
Добрый день! Машина 20 года. При включении климата компрессор и вентилятор работает постоянно, даже если поставил 30 градусов. У друга машина 23 года и компрессор периодически отключается. Это прошивка первого выпуска или что то не так? Фреон дозаправил до 550 грамм.
у меня например на прошлой тигго т11 2011гв компрессор и соответственно вентиляторы работали постоянно. Это на этой машине я удивился что он включается отключается постоянно. Так что не включай знатока.
это если работает климат то вентилятор включается отключается, а если включить на полный холод то он будет как кондиционер работать уже и вентилятор будет крутиться постоянно попробуйте на своей машине.
Вы ошибаетесь, если я пишу что-то, то это проверено мной. У меня два авто таких было 21 и 23 года и алгоритм работы компрессора у них разный. Ещё раз говорю, на ранних годах компрессор работал постоянно.
так речь то тут шла о том, что постоянно или нет работает компрессор и винты. А ты просто сделал что с компрессором включается низкая скорость вентилятора. Не о том речь вообще.
Валерьян заявил что неправильно охлаждает вентилятор с завода, мол включается всегда на 106 градусах сразу вторая скорость,а первая вообще отсутствует. А эта перепиновка якобы делает так что сначала на 96 градусах как и положено включается первая, а на 106 вторая скорость вентилятора. К твоему посту вообще не имеет отношения
ты видео смотрел? Вентилятор включается и выключается, вентилятор не молотит постоянно.Изначально он работал постоянно,после перепиновки он включается и отключается