люди добрые, как заряжается смартключ на нашей чудо машинке? Заранее благодарен

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста люди добрые, как заряжается смартключ на нашей чудо машинке? Заранее благодарен.

Gummies17

New Member
скажу тебе все как есть. Тачка не моя, а отца, который лежит в больнице с инсультом уже 4 месяц, а я на ней раньше не ездил( у меня своя тачка, не китаец слава богу) так вот и чтобы тачка не стояла и не ломалась, я на ней периодически катаюсь. Вот и все. Поэтому решил написать здесь, думал совет дадут, а только все ржут.

Germanos

New Member
ну я шучу, понимаю, что не все могут знать и думают что китайцы продвинулись

Здоровья отцу и скорейшего выздоровления

Я уже 4 года владею,машина как машина не хуже других, не говорю что лучше, обычный авто с кучей электроники, век технологии

@frikan@

New Member
Дружище, кто тебе такое рассказал, что у нас смартключ заряжается

wstudio

New Member
может быть рядом с ключом находится смартфон?
Бывает что если их вместе держать, то система может выдавать такую ошибку

st.pater

New Member
кстати да, я их вместе кладу все время. Наверно от этого. Попробую отдельно положить, если что отпишусь. Спасибо.

Loganbest

New Member
когда рядом со смартфоном лежит, смарт ключ, то авто его не видит, может не завестись или не открыть. Уже проверяно, я теперь их вместе не держу и никаких проблем

МЕТС

New Member
Расскажу тебе все как есть, в подлокотнике в нише есть специальное место, где нарисован ключ, так вот многим проехали по ушам, что там заряжается смартключ
По факту там стоит метка и если где то в дороге, не дай бог, у владельца села батарейка в брелке он же смартключ, то его кладут в эту нишу для запуска авто, чтоб доехать до ближайшего магазина, где можно было купить батарейку для смартключа

Elena880

New Member
так для памяти вот такая батарейка

STqQnmdQsyMiRmxdB38NxXFRS37cqK0s3yOyvOimQlFGZnYfuxwdKh-uhp75IO7vb9D9odd_ZSRgS048WgDnWg7M.jpg

Сверху