Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди добрые, как заряжается смартключ на нашей чудо машинке? Заранее благодарен
скажу тебе все как есть. Тачка не моя, а отца, который лежит в больнице с инсультом уже 4 месяц, а я на ней раньше не ездил( у меня своя тачка, не китаец слава богу) так вот и чтобы тачка не стояла и не ломалась, я на ней периодически катаюсь. Вот и все. Поэтому решил написать здесь, думал совет дадут, а только все ржут.
когда рядом со смартфоном лежит, смарт ключ, то авто его не видит, может не завестись или не открыть. Уже проверяно, я теперь их вместе не держу и никаких проблем
Расскажу тебе все как есть, в подлокотнике в нише есть специальное место, где нарисован ключ, так вот многим проехали по ушам, что там заряжается смартключ
По факту там стоит метка и если где то в дороге, не дай бог, у владельца села батарейка в брелке он же смартключ, то его кладут в эту нишу для запуска авто, чтоб доехать до ближайшего магазина, где можно было купить батарейку для смартключа