Всем привет! Кто тонировал передние стекла 50-75% скиньте фото пожалуйста. Фото для внимания
С Славик Ганжур New Member 16 Ноя 2023 #1 Всем привет! Кто тонировал передние стекла 50-75% скиньте фото пожалуйста. Фото для внимания
Л Лёшка Олейник New Member 31 Мар 2024 #4 молодец,меня за 2,5 года ни разу не тормознули,так как ток задняя полусфера тонированна а не всё авто
молодец,меня за 2,5 года ни разу не тормознули,так как ток задняя полусфера тонированна а не всё авто
П Прохор Полухин New Member 26 Июл 2024 #10 Я пред машину тонировал.перед 50 процентов.толку нет.она почти не видна.а на 7пм передние атермалка
S Superbot New Member 23 Янв 2025 #16 на крыше бронепленка) Если ты про цвет, то это комплектация такая. Весь верх черный со стойками и зеркалами. Даже в документах цвет "БЕЛЫЙ ЧЕРНЫЙ"
на крыше бронепленка) Если ты про цвет, то это комплектация такая. Весь верх черный со стойками и зеркалами. Даже в документах цвет "БЕЛЫЙ ЧЕРНЫЙ"
A airatos New Member 4 Апр 2025 #18 Атермальная тонировка с переди Вообще я б предложил 35%, не останавливали