Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто разбирается Нулевой ТЭО уже 5000 какой масло заливать Не хочу обслуживаться в Офицалов Черри тигго 8 про Макс 1.6 турбо 186
Ну сэкономишь ты 10к на ТО у неофициалов, а потом как вылезет какая нить зал@па и со делать будешь? Я на своем 8прм полтора месяца искал почему система кругового обзора отключается, нашли.. будут камеру менять по гарантии. А еще с полным приводом приколы были всем известные… и нахрен бы оно мне надо все это лечить за свои кровные?
а причем тут замена масла и неработающие камеры или проблема с полным приводом? Обслуживание машины не у оф.дилера не снимает машину с гарантии. А вот если вы проведете работы допустим по замене масла и потом произойдет что-то с двигателем и будет УСТАНОВЛЕНО, что именно некачественное ТО привело к поломке, то откажут в гарантийном обслуживании по данному вопросу, а в остальном также будет действовать гарантия согласно регламенту. Так что обслуживать авто не у дилера не приводит к отмене гарантии.
Был но 1 то. Стоят две 8 с одинаковой проблемой,,растяжение цепи,, вот и подумай стоит или не стоит обслуживаться у дилера,
По моей проблеме замена сайлентблоков передних, порваны резинки с двух сторон.
У меня ребята в салоне знакомые, говорили делай что и где хочешь, дело твоё, но единственное масло бери наше, они на прямую от производителя авто получают! Ну типа это родное. Я не большой специалист поэтому не стал рисковать. Хотя в другую я ликвимоли заливал.