кто разбирается Нулевой ТЭО уже 5000 какой масло заливать Не хочу обслуживаться в Офицалов Черри тигго 8 про Макс 1.6 турбо 186

Добрый день
Подскажите пожалуйста кто разбирается
Нулевой ТЭО уже 5000 какой масло заливать
Не хочу обслуживаться в Офицалов
Черри тигго 8 про Макс 1.6 турбо 186 л

qf84vAGOpy_cqnMwAUQ55aukzR3AyxdNtMbmIOgmW17uL7I8nVKbbTMu9AP13HnSkWLbgaeubXwh0IkqciH3LjRV.jpg

ds5555

New Member
Почитайте в мануале, все написано. Только учтите, что в этом случае вы "слетаете" с гарантии.

Yfchciaj

New Member
не вводите в заблуждение, никто не слетает с гарантии, если не обслуживается у диллера. Просто в случае поломки придется пободаться, что неисправность не по вашей вине. Знаю на личном опыте правда на другом автомобиле и другой марки.

AchilleSS

New Member
никого никуда не ввожу, это ответ который дал мне мой дилер, лишь часть переписки...))) я хотела свои фильтра привезти, мне сказали, что отметку не поставят о прохождении ТО и в случае чего можно к ним не обращаться, гарантии не будет. Расходный материал ( колодки, диски - да без проблем), а все что касается двигателя- фильтра и масла должны быть куплены и установлены только у официалов иначе се ля ви....

NDius_OQg7QLcuFAO3kK_boTOvQDhxWvG7hbo6vK115EZyJLp2r39EiejDO6-yRu-wDgkRkRHb4qDIYob7iRaxhM.jpg

дилер может что угодно говорить, лишь бы Вас не потерять)закон о защите прав потребителей и гарантия от завода (а не от дилера) вам в помощь.

спасибо за информацию. На горячую линию чери россия тоже звонила с этим вопросом, они всё подтвердили ). Гарантия в том случае, если машина полностью обслуживается у дилеров, если я с этим несогласна, то могу провести самостоятельную независимую экспертизу ( за свой счёт ) и доказать им обратное ))) Поэтому я приняла решение для себя не испытывать судьбу

бессовестные они значит)доказывать они будут, а не вы. Возможно они имели ввиду доп.гарантию, там да, она будет действовать только в том случае, если все ТО у дилера проведены. А так почитайте для информации на счет гарантии

Vadilla

New Member
у меня в бумагах как раз наоборот, в доп гарантии я могу проходить ТО в любом сертифицированном сервисе, а кто кому будет доказывать, так- как дилер будет доказывать если он откажет в гарантии ? Откажет и всё, а нам потом по судам доказывать, что он обязан

вы глупый человек не знающий законы !!! И ещё это все вещаете на весь свет. Сидите и молчите лучше. А то ещё и поверят вам.

Сверху