Кто нибудь ставил такую шляпу с колпаками? Как выглядит

Frash

New Member
Всем привет. Кто нибудь ставил такую шляпу с колпаками? Как выглядит?

hgULSw5NOTfmo-OtzSncOjzYTSc1vll1lmBfNqHxuH7cIyOBRn0T7ogJ_yZVdZkDd4X-5VIDPRLpCa8li03MJmb_.jpg

serg74

New Member
Сан, зато цена вкуснейшая, для зимы в 3 месяца самый то, можно потерпеть, тож приглядываюсь к такому варианту.

кому то не важно как выглядит авто к примеру на зимних колесах да и удобно это взял сам поменял комплект готовых колес и Делов на 15 мин

ZikOff

New Member
ты то себя видел чудовище безобразное, ты че такая обидчивая хоть?)

ZaGGaR

New Member
Видел на чёрной черри - УЖАС!!!!! Но с колпаками я думаю пойдёт....

Еще 16 докинуть и оригинальные диски бу взять комплект, по одному выцеплять на авито такая же цена получится, а эти шляпа

Будешь собирать обрати внимание на то что они все кривые с нову знакомый на омоду купил посетил шиномонтаж и обратно в магазин сдал.

plaza_rus

New Member
Я бы себе на зиму прикупил комплект штампов а то как то геморойно каждый сезон перекидывать резину на родные диски но проблема в том что по нашим параметрам штамповку я не нашел
Эти точно по нашим параметрам подходят?

Customer

New Member
радиус 17 и вылет 23и 33 подходят для чери тиго 7про, про макс, на драйв 2 есть заметки кто ставил себе стальные диски на зиму!

n5xybfdkzk5JlGpFm2el1yR3WyZumc_WUv1WceoLvP-ZM3nF7GYQTLlsJuYZRbl25vLH09Vok-0q4FZYZicAJ0oL.jpg

buildet

New Member
спасибо, надо будет тогда прикупит комплект штамповок на зиму а то эти очереди и постоянные переобувки совсем бесят

asdlegioner

New Member
фото дисков с ценами из магазина Колобокс! Так что есть выбор! Второй комплект колёс всегда удобен, два года назад стальных дисков не нашёл и пришлось литье за 40тыс брать.

aresstokrat

New Member
да я так то не брезгаю штамповками, на всех пред авто лето было на литье а зима на штампах, очень удобно и что не мало важно на штампах машины даже резвее были чем на литье да и при смены колес самому можно посмотреть что в каком состоянии по подвеске
Спасибо огромное за наводку

Сверху