Кто-нибудь пользуется беспроводной зарядкой? Ни разу не пользовался. У меня телефон заглючил, хочу купить новый. Вот, думаю, стоит ли переплачивать за

ExtHost

New Member
Зарядка 50W, очень быстро заряжает. Телефон Huawei Pura 70 pro. Автомобиль Тигго 8 про Макс

S25 ultra. Раздаю вайфай с него и это и так греет телефон, а если еще положить на зарядку, то вообще вскипит.
В нашей машине не продумано охлаждение телефона, с ним было бы нормально

охлаждение есть, по крайней мере в дорестайле 23 года. Айфон нормально заряжается, греется в меру, но если не включать раздачу с него- иначе действительно греется слишком.

Cutie

New Member
охлаждение - это когда отверстия под телефоном есть и оттуда поток воздуха. У нас этого нет. Охлаждение катушки внутри - это другое

Hronos

New Member
так есть именно охлаждение, не сильное, но есть. Где то на Драйв2 даже попадался разбор, там небольшой кулер фигурировал

Lor

New Member
у меня под ковриком вот так, но вроде бывает просто гладко все, там без обдува

dvVWf5iG3k6vO5kkwjAlkNrqw8L3JKGWNL_zbg80oOIkMranLogqAN3z2GxI_yx6hR_SgKoJbeRCyP2F8mxNxbEI.jpg

Hero

New Member
Да и пофиг. У меня короткие поездки, а на дальняк и проводом зарядить можно. В качестве навигатора у меня старый телефон

Captain Jack

New Member
Google Pixel тоже только поддерживает если на тел вкл навигатор + музыка (и нагрев конечно)

user111

New Member
Когда телефон на зарядке, там какой-то зумер пикает. Я отключил.

ButterBabe

New Member
Медленно заряжает и греется телефон очень прям, айфон 14. На проводе отлично заряжает.

Сверху