Кто нибудь догадался как проверить масло в вариатора? Щуп есть, а доступа к нему нет. И как отрегулировать фары? Есть ли регулировочные болты под

Кто нибудь догадался как проверить масло в вариатора? Щуп есть, а доступа к нему нет. И как отрегулировать фары? Есть ли регулировочные болты под капотом?

А зачем, есть ТО, есть гарантия, я даже капот ещё не открывал, омывайка ещё китайская брызгает. А что с фарами не так ??? Никогда ни а одной машине сам фары не регулировал, вроде все с завода норм настроено должно быть..

Jester

New Member
нет я имею ввиду направила так чтоб никого не слепила и все, мне видно и никого не слепит

аа,я понял.Вы имеете ввиду электрокорректором вниз опустили)))Я то подумал,вы открыли капот,разложили инструмент и начали крутить вертеть фару)))

да на фига же мне это надо? Ближайшие 4 года тех осмотр не проходить, поэтому не вижу смысла их трогать, а на ТО - 1 я думаю должны проверить

Gummies17

New Member
Ну уровень масло проверить перед поездкой, это как бы само собой должно быть, в автошколе учат) а у нас щуп в не зоны досягаемости))) А про фары ,так для себя интересно, обычно в книжке написано как регулировать, а в тиго нет. И к тому же просил диллера на ТО проверить, обещали сделать, а по факту даже прибор не подкатили.

Сверху