кто менял заднии колодки на черри Тигго про 7, как там нужно развести колодки, там же электронный

max2008

New Member
Всем привет подскажите пожалуйста кто менял заднии колодки на черри Тигго про 7, как там нужно развести колодки, там же электронный ручник

Там короч надо фишку снимать, и подавать питание 12в, одна полярность вперед - другая назад. Смотри аккуратно, резинку не перекрути.

Fordik

New Member
На нормальном сто есть нормальный диагност который разведет эл. ручник.Если хочешь сам,самый верный способ снять моторчик ручника

Вопрос, глушим авто с зажатой кнопкой ручника. Машина может кататься. Или садимся. Включаем зажигание, ставим нейтраль, выключаем ручник. Машина также без проблем катается. Или я заблуждаюсь?

Lord

New Member
Сказали мне знакомые что перед заездом на подемникинажимаем тормоз в низ ручник глушим, он тогда не встанет на ручник, около суппорта разеденяем фишку, берем батарейку крону! Подсоединяем к ней провода и подаем питание на фишку и ручник отезжает, ставим колодки и в путь

wanick

New Member
Андрей, никаких моторов снимать не надо, никаких батареек подключать не надо.
Прекрасно все закручивается этой приспособой.
Вы сами НИКОГДА не меняли колодки - лучше и не начинать, по времени сами потратите больше 1 часа на одну сторону плюс ключа на 15 у вас точно нет ))
Дешевле, проще, быстрее отдать машину в сервис.

sbHdWOQdCBVMoUhjbmja2tpJX7IcWbnumflVzP3-f1Rk3SzWIhPny_Xc0E6PtGZSxjX8ZjmuUV_RuSfDHedNw17O.jpg

sarmat1

New Member
резинка ни на одном авто в мире не прокручивается, но это никак не мешает вкручивать поршни.... Их вкручивают больше 20 лет, ещё до появления Чери ))

Loganbest

New Member
резинка и не должна крутиться.
Чтобы резинка не скручивалась, между поршнем и резинкой брызгнуть вэдешкой.

помогает? Я просто по другому делал, резинка крепко сидела, даже на новом суппорте, который мне заменили по гарантии.

Сверху