Кто думает пенять ли масло в роботе и обслужить полный привод. Советую делать как можно раньше в стороннем сервисе, 18к пробег 1 год машине. Масло

matiass

New Member
я выложил фото масла и заказ наряд, ничего не придумываю, вариатор более капризен к маслу, может из за этого его с завода наливают норм, субъективное мнение не более. Просто поделился своим опытом.

Зачем вы залили 4.5 литра в робот, если по мануалу туда идет 4.25? А с контрольного отверстия начинает выливаться уже при 4 литрах..
А так да, лучше везде поменять.

я не менял ничего, делали мастера по замене масел. Залили масла в уровень, прокатился, потом долили пока не вытекать стало, получилось 4.5 литра.

wstudio

New Member
интересно.. У меня 4 вошло, 250 мл, я долил потом уже через сапун. Через него кстати гораздо удобнее заливать.

здравствуйте. У Вас 7DCT? Если то напишите пожалуйста в лс мне какое масло брали и его вязкость и артикул фильтра для КП

ASDFT

New Member
если робот на 7 про макс, то там нет фильтра. Масел под этот робот сейчас достаточный выбор..

ReicleTed

New Member
Для того чтобы таких проблем не было,при покупки авто проверять все уровни жидкости.

Все правильно мужик делает и сделал на данный момент.
Аналогичная ситуация купил авто в максималке, знакомый механик сказал не поленись поменяй в агрегатах масло, угловой, мост, муфта, коробка.
1. Реально не долив
2. Масло не скажу что черное но имеет выработку.
3. Залил и забыл, зная что у тебя все хорошо.

totx

New Member
Че случилось? Прошка декабря 22го года. Начитался вас тут после покупки. Поехал на ТО, все посмотрели, поменяли, все по уровню. Вот уже 40к откатал, меняли масло в коробке, все с ним нормально было.

Sauroon

New Member
потому что вариатор ;) и не полный привод, вариатору нельзя ездить без уровня. Я так думаю

Сверху