Кто думает пенять ли масло в роботе и обслужить полный привод. Советую делать как можно раньше в стороннем сервисе, 18к пробег 1 год машине. Масло

amar

New Member
Кто думает пенять ли масло в роботе и обслужить полный привод. Советую делать как можно раньше в стороннем сервисе, 18к пробег 1 год машине. Масло везде черное ужасное, везде недоливы, а в муфте вообще нету ничего почти. С робота слилось 3.5 литра, залилось 4.5. С гарантии не слетаете если полезите, главное сертифицированный сервис по работам и запчастям, сохранять заказ наряды с чеками.
За год эксплуатации в Питере в таком состоянии подвеска, кузов уже имеет небольшие очаги. Думаю к зиме делать антикор если конечно не поздно ;) на данный момент диллерский антикор …. Всем добра ! (Советчики зачем туда лезть если гарантия или слетишь с нее, в школу пожалуйста идите )

OSB8Tp2_4Op3UyrQRQaX01YNJ_WzjfzzuwdXpBDuid4ds2o22tp_zT-tvU9kx5-_9aqI_kALRaOIL0_2lxsJB9p7.jpg

В Питере антикор нужно делать не выезжая с салона, где купил авто, на крйняк сразу из салона в сервис на антикор и потолще. Через пол года-год уже может быть поздно.

Jester

New Member
На 10т.км поменял частично масло в вариаторе, масло за такой смешной пробег было просто как гуталин и это с учетом того что все это 10т.км проехал практически по трассе

к сожалению оригинал так как на тот момент не знал что есть много аналогов по вменяемой цене

Dmitri Rodionov

New Member
Тоже записался на антикор в фирме Ламарк. Полная обработка с гарантией 10 лет за 30 тыс. Думаю нормальная цена.

Bun Butt

New Member
жизнь такая штука, может и 10 лет придется, а так стараюсь раз в пять лет менять тачку

chehova-design

New Member
тем более у тебя Рязань, не Питер говна на дорогах меньше в разы. Считай деревня

vopros001

New Member
у нас красота самарская область, маленький город даже на песке экономят)

SLAiPS

New Member
Работал в ламарке, что-то дёшево.На своей нечего не менял 23 год.

Lunix83

New Member
Ну, когда нечего делать и 32 тыщи жмут карман, то это нормально у меня увы, 32к карман не жмут, там даже 500р днем с огнем не отыскать

глупость не говорите, лишних денег не бывает, хотите сказать отдать 25000 рублей Диллеру за замену масла в двигателе лучше будет ? Как раз я тут сэкономил. Просто это необходимость, которая вылелась в нужду.

Captain Jack

New Member
а где в моих словах я сказал какую то глупость???? Может ты сам глупый и мне вещаешь об этом????? И причем тут дилер?????

чел …. Почитай свое и мое сообщение, и подумай. Давай не будем высер устраивать. Удачи !

ну так ты высер устраиваешь, ты в посте пишешь- кто мол в роботе масло не менял, то надо менять..... Ну значит на 18 к пробега ты сделал ТО не по регламенту....... Вывод: раз тебе деньги карман жмут, то пожалуйста делай, у меня нет лишних денег 32 тыщи сделать ТО не по регламенту......... И дилера потом приплел, я тебе что то говорил, про дилера???? Если ты не можешь уловить суть написанного, то это глупый ты, а не я...... Ты даже сам не понял, что ты написал и к чему > > >

Сверху