Кому сколько вышла тонировка? Дилер предлагает за 18, чиповку 35. Киньте ссылку на нормальные коврики в салон

PRO^2

New Member
У меня 7000 или 7500 точно не помню, но взял самую дорогую и не в салоне, а у тех кто занимается тонировкой

rexel

New Member
А в подарок не делают?, забирал тачку 1го апреля, всё было в подарок, тонировка, резина, и т.д.

JL_

New Member
тачка 25го года выпуска, я уже потом понял что можно было ещё сотку скинуть и взять за 1,950, получается что подарки я свои купил, и по этому тачка вышла 2,050

PlatonAK

New Member
подарки это вешают лапшу,каско не реальную вешают,помощь на дороге,страховку жизни,из этой суммы и получаются подарки.
Получается ты за эту сумму взял минимальную комплектацию?

andreyy05

New Member
я всё от всего лишнего отказался, только каско и подарки, в принципе тачкой доволен, после весты огонь!, по качеству посмотрим, сравнивать могу только с корейцами,до весты много лет только на корейцах ездил

Customer

New Member
корейцы норм,но Веста в управляемости и посадка сидухи выигрывает,в остальном проигрывает,на корейцах сиденья деревянные.

влезу в ваш разговор …)
Вот мне тачка встала в 2200 1,6 робот в минималке, подарков и допов на 500тр типо, если я бы отказался я сомневаюсь, что мне подали бы тачку за 1700, я ещё ни кого не встречал чтобы за 1700 кто то купил

я взял полную 2.360,робот,передний привод,двухтон,у меня нет подарков и всяких допов,кроме каско,и по ранку если смотреть то максимум занизили в трейд Ин на 200тыс,если быстро продать чтоб не весело объявление месяцами,то 100 тыс.
КАСКО отбил,лобовое поменял

Домены

New Member
я могу ошибаться, но вроде судя по чату учитывая, что у вас не полный привод, за эти деньги можно было и со всеми подарками взять, антикор, сигналка, шины

chehova-design

New Member
советую. С бортиками

11mzWFieCEGA--1p5vbrZHLMpL4x3Ys3xxrfwV4RHf6q-WSonoP7HtKPdkAdUiI-kbO3T9dgMyr11QzuhhhsKFb0.jpg

Сверху