Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому сколько вышла тонировка? Дилер предлагает за 18, чиповку 35. Киньте ссылку на нормальные коврики в салон
тачка 25го года выпуска, я уже потом понял что можно было ещё сотку скинуть и взять за 1,950, получается что подарки я свои купил, и по этому тачка вышла 2,050
подарки это вешают лапшу,каско не реальную вешают,помощь на дороге,страховку жизни,из этой суммы и получаются подарки.
Получается ты за эту сумму взял минимальную комплектацию?
я всё от всего лишнего отказался, только каско и подарки, в принципе тачкой доволен, после весты огонь!, по качеству посмотрим, сравнивать могу только с корейцами,до весты много лет только на корейцах ездил
влезу в ваш разговор …)
Вот мне тачка встала в 2200 1,6 робот в минималке, подарков и допов на 500тр типо, если я бы отказался я сомневаюсь, что мне подали бы тачку за 1700, я ещё ни кого не встречал чтобы за 1700 кто то купил
я взял полную 2.360,робот,передний привод,двухтон,у меня нет подарков и всяких допов,кроме каско,и по ранку если смотреть то максимум занизили в трейд Ин на 200тыс,если быстро продать чтоб не весело объявление месяцами,то 100 тыс.
КАСКО отбил,лобовое поменял
я могу ошибаться, но вроде судя по чату учитывая, что у вас не полный привод, за эти деньги можно было и со всеми подарками взять, антикор, сигналка, шины