Кому сколько вышла тонировка? Дилер предлагает за 18, чиповку 35. Киньте ссылку на нормальные коврики в салон

Patootie

New Member
Чип-тюнинг автомобиля — это изменение настроек электронного блока управления двигателем (ЭБУ). С завода автомобиль идёт с «усреднённой» прошивкой, которая сделана с запасом под разное качество топлива, климат и экологические нормы. При чип-тюнинге мастер перепрошивает ЭБУ, заменяя заводскую программу на модифицированную. Она учитывает конкретное топливо, задачи и стиль вождения. Вот что можно узнать, если прояндексить

спасибо за справочную информацию. Меня больше интересует, какая выгода от чип тюнинга именно для нашего авто? Если у вас информация из тогда же Яндекса, то можете не отвечать. Меня интересует ответ людей кто уже воспользовался чип тюнингом и может посоветовать или дать обратную связь. Яндексом я уже умею пользоваться

ingram

New Member
аааа, если так. То поиск по стене, люди были более чем удовлетворены динамикой и отсутствием вибрации на ХХ. Ну на сколько я понял, то ощутимо прям на 1.6, там прибавка и ЛС и крутящего хорошая, на вариаторе тоже есть, но не такая колоссальная.

замена программы слетает с гарантии,и не понятно что будет с мотором,есть люди изменяют настройки,ставят как в Китае прошивка.

Kosmosov

New Member
11 тыщ тонировка зад и зад двери и + атермалка лоб и перед двери

dr26

New Member
Когда же вы запомните, что цена дилера = цена в обычном сервисе х2 или х3
Спкциалисты сервиса у дилера сами ничего такого не делают. Дилер нанимает подрядную организацию, которая приезжает и делает услугу.

Так она по умолчанию идёт???? Проверял все допы и прочую лабуду, тонировка не прописана, но есть. Багажник и задние двери

Бери эти, не пожалеешь

xNfNsqd3E0OIiOqSjX8_J4IFZ0GlmVLXtkI-SwHtFgM_v0L05kkaPT78rFz3ohtuEGpeGTKU0pLLSO7vzrM7hWlL.jpg

тоже такие поставил. Были по фора такиеже, но слабые боковины, которые загибались и портили весь вид. Эти в 2 раза дороже, зато смотрятся

TGirl

New Member
Да норм ковры, хотя кому-то не нравится внешний вид. Но это лучше чем всякие эво

Сверху