Когда машины брали в салоне, всем книжки дали?
Матвей Скрябин New Member 11 Окт 2019 #4 Сейчас у дилеров книжки должны быть. Я брал 2 месяца назад, их ещё не было. 6 проходил ТО, выдали без проблем.
Сейчас у дилеров книжки должны быть. Я брал 2 месяца назад, их ещё не было. 6 проходил ТО, выдали без проблем.
Артемий Перцов New Member 5 Янв 2020 #7 книга входит в комплектацию автомобиля так же как домкрат например. В акте приема передачи авто она указана.
книга входит в комплектацию автомобиля так же как домкрат например. В акте приема передачи авто она указана.
Матвей Скрябин New Member 18 Янв 2020 #8 если ее нет в наличии,то не входит, в своем акте подписал напротив книжки НЕ ВЫДАНА. Сказали как придут,сразу сообщат. Брал 30 дек
если ее нет в наличии,то не входит, в своем акте подписал напротив книжки НЕ ВЫДАНА. Сказали как придут,сразу сообщат. Брал 30 дек
Александр Бахусов New Member 15 Мар 2020 #10 Калининград. Покупал авто в конце ноября. Книжку не дали. 11 января позвонили, и предложили подъехать получить.
Калининград. Покупал авто в конце ноября. Книжку не дали. 11 января позвонили, и предложили подъехать получить.
Анатолий Плющенко New Member 14 Апр 2020 #11 странно, у них же там валом этих книжек. Мне когда давали, он целую стопку принес. Раздали что ли?))
Г Герман Лихолет New Member 9 Янв 2021 #18 если что в ГУ книга не по машине, а по ГУ. И на английском языке.