Код метки или код активации

Алексeй

New Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять код активации на чери тиго 7 про , куплена машина я второй хозяин машина 23 года в договоре купле продаже не нашел а пластик с ним не было. В системе на экране тоже не нашел там только версия системы и всё

Последнее редактирование:

Алексeй

New Member
О
Код активации чего?)
Обычно с новым авто выдается вот такая пластиковая карта!) а активация чего? Ну нужно зарегестрироваться в приложение на телефоне и саму машину привязать к телефону и вот там запрашивает этот код

Вложения

• IMG_2337.png
    IMG_2337.png
    460.4 KB · Просмотры: 2

Andrey_74

New Member
Даже к новой Чери не было никакой пластиковой карты и кода). Пароль и логин для приложения и входа в личный кабинет на сайте выдал менеджер в салоне (прислал в СМС), а для привязки телефона через блютуз ничего не надо, поиск запускаете со стороны авто, а дальше, как обычно. То, что Вы показали, эта карта к доп. сигнализации, если таковая установлена. Без нее ключи авто сами являются меткой для открытия и бесключевого доступа.

Алексeй

New Member
Даже к новой Чери не было никакой пластиковой карты и кода). Пароль и логин для приложения и входа в личный кабинет на сайте выдал менеджер в салоне (прислал в СМС), а для привязки телефона через блютуз ничего не надо, поиск запускаете со стороны авто, а дальше, как обычно. То, что Вы показали, эта карта к доп. сигнализации, если таковая установлена. Без нее ключи авто сами являются меткой для открытия и бесключевого доступа.

Вложения

• IMG_2342.png
    IMG_2342.png
    285.2 KB · Просмотры: 3

Алексeй

New Member
В этом приложении просит, я же не с головы это всё взял, обратился к продавцу как вы и сказали за паролем и кодом вот мне все и отписываются мол такого нету)

Andrey_74

New Member
Приложение CHERY REMOTE давно не ставится на это авто, они что-то не поделили с его производителем (Цезарь Сателлит вроде бы)), это и была своеобразная сигнализация. Вы взяли авто б/у? Какого года, поколения? Если да, то вам связываться с предыдущим владельцем и у него узнавать, менеджер вам вряд ли скажет в этом случае. На рестайлинге во второй половине 2024 года его уже не было и я ставил дополнительную сигнализацию, а сейчас вообще ставят телематику Тенет. А менеджер мне выдавал пароль для сервисного приложения Чери, где указаны модель, ВИН, номер и цвет авто, дата начала гарантии, пройденные ТО, произведенные работы и т.д.. Можно попробовать позвонить на горячую линию Чери, но они вряд ли помогут, они в основном принимают жалобы на дилеров.

Сверху