Климат

Mik l

New Member
Всем привет..
Проблема на 7 pro max рестайлинг 2024, пробег 12000.
Воздух из печки стал дуть на пассажира горячим а на водителя холодным даже при выключенном раздельном климате ??
В чём там дело ?
Может у кого было так , и как решили проблему ??

Andrey_74

New Member
У вас расссинхронизация регулировки заслонок. Скинул массу аккумулятора на 10-15 минут, потом прогнал пару раз обе вместе от минимума (low) до максимума (high) и обратно, после чего все стало меняться нормально (синхронно). Выставил 21°С и теперь дует одинаково. Короче, провел своеобразное обучение заслонок подобно стеклоподъемникам окон после отключения аккумулятора. Учтите, что показания средних расходов, скорости, пробегов и некоторые настройки сбросятся, придётся настраивать, но значительно меньше, чем при обновлении прошивки, а куда деваться.

Последнее редактирование:

Mik l

New Member
У вас расссинхронизация регулировки заслонок. Скинул массу аккумулятора на 10-15 минут, потом прогнал пару раз обе вместе от минимума (low) до максимума (high) и обратно, после чего все стало меняться нормально (синхронно). Выставил 21°С и теперь дует одинаково. Короче, провел своеобразное обучение заслонок подобно стеклоподъемникам окон после сброса аккумулятора.
Спасибо..
Попробую ваш способ ?? ..

Andrey_74

New Member
Попробуйте. Делал позавчера дочери, пока всё работает нормально. Правда дилер заказал новую заслонку, говорит проблема в ней)). Но не может же одновременно это случиться у кучи людей, причем у многих после их вмешательства по перепрошивке мультимедии.

Mik l

New Member
Попробуйте. Делал позавчера дочери, пока всё работает нормально. Правда дилер заказал новую заслонку, говорит проблема в ней)). Но не может же одновременно это случиться у кучи людей, причем у многих после их вмешательства по перепрошивке мультимедии.
Короче.. Только что сделал по вашей методике, всё получилось только пришлось правда клемму сбрасывать два раза потому что после первого раза не помогло а потом я зажал три кнопки авто кондиционер и обогрев лобового стекла видимо получился какой-то сброс и у меня вообще он заглючил и стал сбрасывать на самую низкую температуру я ещё раз сбросил клемму И после этого у меня всё заработало и стала в салоне Африка...
Спасибо..

Артур73

New Member
Да как раз прошивку делали недавно

Артур73

New Member
Короче.. Только что сделал по вашей методике, всё получилось только пришлось правда клемму сбрасывать два раза потому что после первого раза не помогло а потом я зажал три кнопки авто кондиционер и обогрев лобового стекла видимо получился какой-то сброс и у меня вообще он заглючил и стал сбрасывать на самую низкую температуру я ещё раз сбросил клемму И после этого у меня всё заработало и стала в салоне Африка...
Спасибо..
А какие три кнопки,или все таки так лучше не делать?эксперемент был))

Артур73

New Member
Спасибо..
А какие три кнопки,или все таки так лучше не делать?эксперемент был

Всем привет..
Проблема на 7 pro max рестайлинг 2024, пробег 12000.
Воздух из печки стал дуть на пассажира горячим а на водителя холодным даже при выключенном раздельном климате ??
В чём там дело ?
Может у кого было так , и как решили проблему ??
Я обнаружил у себя такую особенность, когда температура воздуха около нулевая, то с пассажирской стороны может дуть прохладным. Но когда на улице ниже нуля, то со всех дует одинаково тепло. В общем хз с чем это связано, я забил на это

Сверху