Какая компрессия должна быть у нас ? Тигго 7 про.Причина троит двигатель,диагностика показывает пропуски зажигания 4 цилиндра.

тогда капай. Какая то другая проблема! У меня раньше октавия а7 была и попал я на палёные свечи, так же пропуски в цилиндрах были, старые воткнул обратно и всё прошло.

все как то откладывал это дело .Сегодня смотрели камерой с ним все хорошо.Но я думаю что да не лишнее будет вырезать его…

посмотрим …и что там можно увидеть ? Ремонтировать в чем ?вот что пишут установщики ГБО у себя в чате .Это пиз..ц товарищи!

V_n3aheDi9g.jpg

Bun Butt

New Member
вообще это на грани какой то фантастики …установщики ГБО делают замер компрессии на наших машинах перед установкой и я так скажу что у кого то она 12 а у кого то 8 …перед установкой газа это делают люди для собственного понимания !

Overrun

New Member
ремонт чего ? Если 40 т км показывало пропуски 1 и 3 потом пропала …дилер сказал меняй свечи,поменял появилась так же снова скинули и их ответ это газ,я говорю газ при чем на бензине такое же поведение,они не знаем и все .все пропала было нормально только когда оч активная езды по трассе подмаргивал чек и пропадал (грешу что просто не успевало переключаться или заливало ) утром как правило все гуд.сейчас показывает пропуски зажигания всех цилиндров и основная ошибка это 4 цилиндр.Свечи новые,катушки менял местами,и все равно 4 показывает после сброса ошибки.на бензине так же троит как и на газе .Компресия везде 9 …ошибка не пропадает .двигатель на холостых троит то нормально работают то нет,в двидение вообще не понятно что нет тяги что троит …не ощущается не как а иногда как будто на 2-х цилиндрах жмешь газ не едет трясеться …помогает только перезапуск авто .Не в газе тут дело не в газе это что то другое …электроника скорее всего

Эльчин

New Member
не говори если не знаешь ..! Почитай ленту и без газа столько проблем у людей не едет,троит,не разгоняется !
Эта точно вот я ездил чери Тигго 7про на бензине Вчера из Дагестана ехал. У меня начал троить. Проверил. Диагностику сделали. Сказали 4 цилиндр. Компрессии слабый я думал это катушка или сивеча или форсунка . ну 4 свеча мокрый . теперь думаю, что мне делать?

Сверху