как у кого работает система помощи при парковке в передней полусфере. Машина chery tiggo 7 pro max FL 2024, ездит супруга и не давно жалуется, что

huzzza

New Member
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как у кого работает система помощи при парковке в передней полусфере. Машина chery tiggo 7 pro max FL 2024, ездит супруга и не давно жалуется, что перестало работать оповещение при подъезде к препятствию спереди. Т.е. как будто бы раньше оповещало заранее и показывало зоны ( зеленая, оранжевая и красная). А сейчас только при подъезде в упор к стене срабатывает. И то только по краям и в Красной зоне.Пробывал скидывать клеммы, нажимать на панели слева кнопку P, но всё без изменений. Записался к дилеру конечно, но мало ли может вообще зря)

wDdjWwOwAIfAf3R7lTMc_XLbuwBeJutSvRaHKMqqqUh2sh5S4_DSbQ0dOPd7dj_bT05Vx8rQ_vhR6NvqvXXBH0Gn.jpg

Booba

New Member
почему только сбоку?
Там 4 датчика стоит как и у многих авто!

На рестайлинге вроде как два. Но самое интересное некоторые люди, пишут что у них работает с зонами и не надо подъезжать ближе 30 см чтобы сработал

omicron

New Member
У мен рестайлинг, 2 датчика спереди, работают только красные зоны, так с самой покупки

JL_

New Member
на какой прошивке? У меня были 02.00.00и 02.02.00 только красные зоны, уже самому стало интересно, я думал, что это норма. Слышал, что есть прошивка 02.03.00, на ней пофиксили это?

Хороший вопрос. У меня 2.00 стоит. С супругой уже переругались на эту тему, но она уверяет что раньше работало с зелёными зонами и оповещением "не в упор к препятсвию". Это либо сбой, либо деградация каких нибудь элементов, например датчиков или модуля управления. Я честно говоря не понимаю если это проблема физическая, как прошивкой можно вылечить. Про прошивку написали в местном чате по автомобилю Я 24 го еду к дилеру, посмотрим что скажет

На доресте 7пм все нормально работает зеленый, желтый, красный и все 4 датчика если допустим к стене подьехать, а так по 1-2 зоны в зависимости от препятствия

Сверху