Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё один не критичный вопрос для обладателей. В Черике вроде под капотом тоже уплотнители кусками стоят и грязь залетает. Кто то уже что нибудь
И ещё один не критичный вопрос для обладателей. В Черике вроде под капотом тоже уплотнители кусками стоят и грязь залетает. Кто то уже что нибудь допиливал в этом косяке?
да эти уплотнители можно купить помоемому везде, на алишке долго ждать да и кидалово можно от них поймать, если в Нальчике чего то нет я еду в Пятигорск там черта лысого можно даже купить>> и цены нормуль
Мне в сервисе дилер посоветовал не клеить под капот, если макс комплектация и есть кожух пластиковый то между двух резинок воздух заходит и идет в отверстия посередине вентиляционные!
опа земляки, у меня в Аксае дом стоит сам я Аксайский, я службу в Нальчике закончил на пенсии уже 3 года, летом планирую в Аксай, предлагаю встретиться сделать видос про машины, к этому времени и пробег нормуль будет, я могу приехать в Таганрог если что.