Господа всезнайки! Приключилося такая штуковина. На автомойке. После того, как помыли авто. Решили немного перекурить, ну чтоб стекла вода. И вот! Мой

Господа всезнайки! Приключилося такая штуковина. На автомойке. После того, как помыли авто. Решили немного перекурить, ну чтоб стекла вода. И вот! Мой чудо автомобиль, закрываеться и заводиться! А ключи то в авто! Сига Цезарь. Мы с мойщиком, переглянулись "да ну нах"! Благо телефон, в кармане был. Заглушил. А она зараза, не открывается! Опять на запуск, и о чудо 2сек, открылась! Ух, я быстрей ключи хвать. Вот такая, история. Что то наверное залили, пока мыли. Будьте внимательнее, какие ещё сюрпризы, от неё ожидать. Даже боюсь предположить!

добрый день! Вы установили достаточно высокий параметр автозапуска по напряжению, автомобиль по нему и завелся

Germanos

New Member
оставьте, пожалуйста, обращение в мобильном приложении. Вам предоставят обратную связь по всем интересующим Вас вопросам

Машутка

New Member
Зачем вы все ставите на эту машину всякие сигналки не пойму у нее и так вся родная Электроника своей жизнью живет

Сверху