Езжу по дворам по работе лез звука... И кажется что я параноик, переодически с какой то частотой пару раз в минуту есть звук какой то длинноволновый

Езжу по дворам по работе лез звука... И кажется что я параноик, переодически с какой то частотой пару раз в минуту есть звук какой то длинноволновый пииииии как будто бы гудок в трубке, длительностью 2 сёк где то (передние воздухозпборнки тоже если прислушаться звуки не потоков воздуха а механические какие то... (

Звук почти похож на тот когда маленький моторчик работает на омывайте только тональность другая... При стоянке его нет только скорость км 10-20 в час

вы только написали-"на месте потом тоже заметил",а сейчас уже пишите,что на скорости 10-20км.в час.?????

Bugger

New Member
я сначала написал что при движении а потом и на стоянке услышал

Может колодки о диски шоркают и издают такой звук.Я у себя тоже такое слышу поутрам особенно.;на маленькой скорости.

чем дороже машина, тем больше страхов "а вдруг что-то крякнет", а тут авто из Китая. Тут как-тордин тов-щ подошел, спрашивает, ты че, китайц а взял. Предлагаю ему, давай сравним со Спортэйджем или СантаФе: по толщине ЛКП, оснащению авто и цене при одних и тех же ТТХ. Результат-каждый рои своем мнении, но.... тот же Тигго5 оаботает уже более 5 лет без нареканий, Т7, Т4 также вроде нареканий нет. Хотя другану сказал про штрафы на Хендай и Киа на многомилиооные штрафы, но ЭРекции 0. У нас (в РФ) все хорошо. А по запчастям и прочей хрени, как трепещут хейтеры, у тех же асерикослв еще хуже, чем в КНР, также с Хкндаем иКИА, ждут от месяца и более. Блин, на Весту не меньше.

Breadmaker

New Member
во многом согласен, просто некоторые звуки никогда не встречал. Они просто явно на что то механическое похоже, вдруг кто оо сталкивался или у меня одного слух хороший

Hunk

New Member
Может электроусилитель гудит? Мне кажется его работу слышно

Сверху