Ещё одно наблюдения по поводу расхода. Платная трасса МСК - СПб. Разрешённая скорость 130. Выставил на круизе 148, включил систему удержания в полосе

Странно на 7й если горка только обороты добавляет, на 6ю не сбрасывает, если 90 идеш то при подъёме на пониженые переключает, а на 150 км/ч расход 8.2 л перед рест.

Не знаю, на полном приводе так у меня. Сначала очень напрягало переключения между 6 и 7 передачами, т.к. в спорте ездил. На ЭКО режиме только начало нормально работать всё. Возможно, адаптацию надо сделать коробки передач. Ни разу не делал.

ds5555

New Member
При том эта проблема с момента покупки была. Даже видео записывал ещё с маленьким пробегом. Если обратить внимание на приборку там 6 и 7 передачи как сумасшедшии перелистываются.

Lord

New Member
149 км.ч максималка, на которую можно выставить круиз контроль

Bozz

New Member
Ты машину кул чтобы сравнивать сколько у кого жрёт или ездить и получать удовольствие? Мне вообще похер сколько жрёт главное едет не ломается и все ок

По платке при равномерном движении без резких ускорений получается при 120 10-11л, при 150 - 12-13л. Заметил сильно решает ветер.

Gooru

New Member
Хотите расход 8.0 литров? Ваша скорость 92 км.ч. На этой машине меньше 10 л. на смешанном цикле при всем желании не добиться

Всем привет, немного не в тему вопрос, пм7 рестайлинг 24 года на роботе, колеса 225/55 r18. Зиму купил 225/60 r18. Везде информация, что колеса для 18 радиуса 225/60, а с салона стояли 225/55.... у кого какие?)

Сверху