Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одно наблюдения по поводу расхода. Платная трасса МСК - СПб. Разрешённая скорость 130. Выставил на круизе 148, включил систему удержания в полосе
вы ерунду, честное слово, пишите. Как можно сравнить вариатор и робот, виртуальные передачи и реальные? На вариаторе только ремень по шкивам двигается и обороты растут при разгоне, в на роботе реальная передача переключается вниз при нагрузке.
да потому что одинаковый эффект практически. Я то ездил и на роботе и на вариаторе. И оба они на чери тупые. Ну пусть на вариаторе не передачи но так же в эко раньше перемещается ремень и обороты снижаются. Я говорю сейчас за круиз. Нет разницы что в эко на нем ехать что в спорте
по-моему на круизе в ЭКО тупит чутка гору, вообще разницы по оборотам ЭКО и спорт не вижу. Если смотреть на тахометр. Отличия в отклике педали и задумчивости. В ЭКО она думает подольше а потом едет. В спорте по быстрее.
нет. Пробовал я как то экспериментировать с экономией при поездке на родину 450км. В эко на круизе едет так же. И если самому на газ в пол нажать в эко точно так же обороты под 5 тысяч. Эко работает только в спокойном городском режиме когда сам на газ жмёшь