Ещё одно наблюдения по поводу расхода. Платная трасса МСК - СПб. Разрешённая скорость 130. Выставил на круизе 148, включил систему удержания в полосе

что-то дофига. Летом СПб - Москва гонял 130 на круизе, смотрел по чеку в Москву вышло 7.6л, обратно из-за дождя 8.4...

shvartz

New Member
ещё много зависит от местности, увалы и тп. У меня пробег 27ткм

sportmen

New Member
про Джили кулрей слышал? Вот там связка коробка и двигатель работает превосходно

Hoda

New Member
я не слышал
Я гонял всех китайцев новыми несколько лет
Без номеров,отключал спидометр,и отжаривал по самое не хочу,по всей России
Про любую могу рассказать
Джили вообще я считаю одним из лучших китайцев

Big Daddy

New Member
но кулрей жрет дофига
Я один раз так вжарил,что бака на 200 км хватило

Mack

New Member
Джили марка, хоть с какой-то историей автомобиле строения.

ReicleTed

New Member
Джили атлас последний который 24 года выпуска с классическим автоматом тоже норм связка двигателя и коробки и тоже не большие обороты даже меньше чем тут при скорости 150 обороты 2.3 по тахометру

Режимы вообще никак не работают на круизе. На круизе скорость постоянная, нет разгонов и ускорений. Какие там у тебя передачи где задерживаются непонятно

Flame

New Member
с 7 на 6 постоянно перекидывает чтобы набрать быстрее скорость установленную,у меня также на спорте

одинаково всё что эко что спорт. Не выдумывай. Что я на круизе не ездил что-ли? У меня хоть и вариатор но суть та же.

у вариатора нет скоростей,это абсолютно разные вещи. На вариаторе просто тяга а на роботе переключения передач как на механике только это делает сама машина.и каждое переключение чувствуется. Прокатитесь на роботе и вы увидите огромную разницу.

во первых на вариаторе есть 9 виртуальных скоростей. И во время возрастания оборотов можно поставить в ручной режим и увидеть, что скидывает на одни и те же передачи. Так вот вариатор как и робот ведёт себя по eбaнyтoмy. Сначала потеряет 2-3 км от заданной скорости, а потом с 9й перескакивает на 4-5 "передачу", обороты 5 тысяч, пытается как можно быстрее набрать заданную скорость. И ведёт он себя одинаково, что в эко что в спорте. И едет по ровной дороге во всех режимах на одинаковых оборотах в зависимости от нагрузки на коробку.

Сверху