Ещё одно наблюдения по поводу расхода. Платная трасса МСК - СПб. Разрешённая скорость 130. Выставил на круизе 148, включил систему удержания в полосе

ninanikolaivnazz

New Member
Всех приветствую! Ещё одно наблюдения по поводу расхода. Платная трасса МСК - СПб. Разрешённая скорость 130. Выставил на круизе 148, включил систему удержания в полосе и кайфовал всю дорогу. Расход при такой скорости видите. Полный привод. К слову, о круиз-контроле, если скорость выставить выше 150 он автоматически отключается. Заметил, что самая адекватная работа круиза на ЭКО режиме. В режиме СПОРТ 6-я и 7-я передачи скачут туда сюда, в НОРМАЛ получше, но всё равно есть такое. В ЭКО держит стабильно 7 передачу, 6 подтыкает только в нагрузку. 90% пробега прошел в режиме СПОРТ. На круизе включаю ЭКО. В целом, автомобиль нравится, проблем за этот пробег не было, только датчик давления шин один из строя вышел, через месяц после покупки. Дилер сразу поменял. ТО, начиная со 2, делаю сам. Вот такие дела, друзья. Всем ровных дорог!

6W8v0bjFFsFDivt4VVCuqv1ynkW5DdiyIs68GFHGkBPY_A_pDi5KrTtcwZRBQo2woaicapXeetYnCiwdAIqhm0k5.jpg

VGrey

New Member
выше 120 уже идет перересход. Самая оптимальная скорость это 110-120

Karmaro

New Member
130 ещё можно, у меня разницы между 110 и 130 не было если только 1 и 2 десятых литра =)

ferter

New Member
У друга передний привод и расход на фото с такой же скоростью.
У меня полный и на 4 литра больше расход ))) вообще обидно даже

9fzNuwXFjic2YNST-mFA5wK6Rw2DNulbTNP-yXYHkAj6mvWKAZsteV3w_oSlJoGnFI9Ui2akwOQNtPCoaicmkJ5i.jpg

MadGAVR

New Member
на роботах нормал есть у нас на вариках только ЭКо и спорт

Lord

New Member
дак это робот ))) а вариаторы шьют легко норма появляется, народ доволен )

rexel

New Member
во, походе на правду, у меня на переднем примерно также)) из за полного привода чтоли так сильно повышается расход

Anton Shum

New Member
все верно
Я 2 недели назад перед палаткой заправил машину до перлового щелчка и по платке со скоростью 120км/ч без остановок проехал ровно 200км до заправки и решил до заправить до первого щелчка как итог за 200км съело ровно 24л

alex_q

New Member
Может ну я не про эту модель уль у меня Джили атлас 2 литра турбо 8 ступенчатый айсин коробка полный привод 10 литров при такой скорости расход

че у вас за расходы такие, у меня на 130 по платной 7.8-8.2, как по приборам так и при заправке, всё сходится... на 150 11-12.

Сверху