Ещё одна увлекательная на наш взгляд история о выборе авто.Выбор автомобиля. Пришло время когда мы поняли, что пришло время менять автомобиль на

Ещё одна увлекательная на наш взгляд история о выборе авто.

Выбор автомобиля. Пришло время когда мы поняли, что пришло время менять автомобиль на побольше. Так получилось, что выбирали именно из китайских производителей. Первым пал взгляд на changan s55. Автомобиль чуть меньше по габаритам чем Тигго 7 про. Что можно сказать, хорошая ходовка, плюс классический 6 ступенчатый автомат и старомодный салон, где даже есть прикуриватель. Но салон вообще не понравился. Далее смотрели на Haval, но оказавшись на тест-драйве, поняли, что автомобиль не нравится. Ни как едет, ни в салоне. Напоследок оставался Тигго 7 Про. И тут, как это бывает, любовь с первого взгляда. Да ещё и цвет искрящийся белый - это просто конфетка. И после проведённого тест-драйва, уже просто хотелось как можно быстрее его приобрести.
#Черитигго7про

_0DWOWNiWyA.jpg

Flame

New Member
Машина это дело вкуса! Вот моей маме больше нравится классика, поэтому она себе взяла Haval h6)

Cross

New Member
Хавал был на ступеньку ниже из-за робота,. Ездил на роботах шкоды и мини купере, не понравилось. До теста хавала не дошли

Overrun

New Member
Маы выбирали между "шериком" и "арканой". Просто посидели в салоне и там и там, этого достаточно оказалось...Ни разу не пожалели пока

Chunk

New Member
да она вообще только внешне нормальная. Внутри- нишебродская.

Я тоже когда приехала в салон выбирала между JAC и CHERY меня менеджер уговорил взять CHERY так на него больше гарантия и запчасти приходят быстрее

Чанган не рассматривал никогда, в салонах не был, дизайн у них слабый.
Haval вот сильный соперник, но чери дизайном и просто после тест драйва понравилась

BumperButt

New Member
у них более дешевые материалы) я смотрела его у нас есть салон где и хавейл и чанган стоят)

Сверху