друзья !!! Скажите тут есть обладатели комплектации актив ? Как известно в этой комплектации нет подсветки сзади в салоне, вот думаю заказать такой

user111

New Member
И резать ничего не надо

4jagCZCN2wBzQ9q5eWE4wZhbIk9tP1HYYNM7iPKJmuLGR2MJW6g_etatdKj5pz5e3X_1ZPK1gWQDTDkIXfoYB95W.jpg

Vlezz

New Member
Поставил такую на магните. Светит супер, 4 режима, и всегда можно снять и использовать как фонарик. И не надо ничего сверлить, резать, протягивать.

DT8hx-GP96GM9enx8nR84ayeJoqnlotJCMyxN79nMcMT7233pjZvuRTBr-wjZ9eIIvJvoK-cXOXP1kxyAvZ5r06w.jpg

это шляпа, у меня летом на такой штуке аккумулятор вздулся. Вовремя увидел, последствия не предсказуемы. Поставить штатные фонари не сложно.

вообще не понимаю смысла светильника если при открытии он не светит, причем сделать чтобы светится не чего сложного нет

Ставьте их, будет штатно. Если не хотите резать штатную проводку переднего плафона то можно через переходник подключить.

SZs5zUj5BclgYHtfUAoU2CMg1lY1tHd3CBywCjGMh2seAnlzrCqNY8d9SxyndyP0Zvn0Qc7Sg9rX4xI2bmTYF2Ee.jpg

По времени часа 4 заняло. Ну я делал подстветку в ноги еще. Размеры под плафоны вымерял с комплектации Прайма. На Т/О ездил за одно посмотрел как работают и на каком растоянии распологаются.

Сверху