Друзья может кто сталкивался с таким.Было все нормально, пробег на данный момент 29 тысячДва дня назад началось странное поведение авто.При разгоне в

Друзья может кто сталкивался с таким.
Было все нормально, пробег на данный момент 29 тысяч
Два дня назад началось странное поведение авто.
При разгоне в пределах оборотов 2500, автомобиль начинает дёргать, происходят рывки и толчки авто на разгон. Такое ощущение что приходит хана вариатору. Причём это в спокойном режиме езды, ни какой тапки в пол и ни каких спорт режимов.
Если включить кондиционер то вообще полная попа, толчки усиливаются.
Машину только забрал от диллера, была проблема с перегревом автомобиля, не могли найти 3 раза почему греется, тут вроде нашли (оказалась по их словам не работал предохранитель), дошло до такого что сказали как начнёт греется снимите видео, а мотор закипал моментально, но теперь новая проблема.
Я уже молчу что с порогами, обещают покрасить уже с марта месяца, все ни как.
А теперь вот на тебе, что это такое может быть, что за дерганье

Свечи поменяйте и все будет Ок. На солярисе тоже была такая проблема на автомате. Именно 3 и 2 передачи. Свечи поменял и забыл.

Winter

New Member
сейчас 11к пробег,и у меня при старте авто всегда есть толчок. + бывают толчки . Мне. диллер сказал,что это машина так приспособилась к моей манере езды.

Dobby

New Member
При троганье с утра первые минуты 2-3 тоже есть такое потом пропадает

Вариатор скорее все от перегрева поплыл. Тем более если закипало все, то представьте что было в вариаторе, который не охлаждается радиатором

Dink

New Member
Привет брат по несчастью. Появилась та же проблема, но пробег 10000 км. Началось еле заметно, грешил на бензин. Всегда ездил на 95. Залил на другой заправке - проблема осталась. При езде в натяг на оборотах 1500 - 2500 небольшое подёргивание. При тапке в пол дерганий нет. Когда заднюю включаю и слегка держу тормоз тоже есть подёргивание. Через неделю еду к дилеру на то1, там посмотрим. Главное до него 300 км по перевалам доехать!

сегодня был у дилера на То1. Диагност подключил прибор к моей машине и мы с ним 5 км катались. Вариатор выдает отличные данные по всем показателям, а вот двигатель даёт сбой на датчике воздуха. Произошел сбой адаптации топливной карты ( если не путаю). Как он сказал впервые с таким сталкивается. Сбросил до ноля ( как буд то машина новая). И теперь все этапы заново от обкатки. Как сказал в начале будет будет жрать бенз, но потом адаптируется. Ещё не ездил, но надеюсь всё будет хорошо. Я езжу в Сочи с побережья на Красную поляну с большим перепадом высот (до1100 над уровнем моря). Скорей всего сбой из-за этого

спасибо за инфу,
У меня проявляется только когда в баке бензина меньше 1\3 по приборам. Если Бенза больше то едет норм.
Вот вроде сказали бензо насос поменяют, но когда достали старый сказали что он чистейший
Вот как бы не пришлось купить новый насос а окажется такая штука как у тебя

Сверху