Дошли руки и наконец дошел уплотнитель который я ждал. Вместо z обратного профиля как делают многие я решил сделать немного по другому. Приобрел u

Дошли руки и наконец дошел уплотнитель который я ждал. Вместо z обратного профиля как делают многие я решил сделать немного по другому. Приобрел u образный резиновый с металлическим сербами внутри. Жаль синего не было. Почему взял такой а не как многие, потому что цель его применения была изначально не такая как у всех. А именно под накладкой задних колес есть место где торец крыла не прикрыт ничем и тоде модет песочится как жалуются на место которое закрывается дверью. Соответственно всё закрыл как и под дверью. Грязи под накладкой и в них не так много в принципе. Но хотелось бы меньше

--bTrXr_gig.jpg

Пескоструя меньше будет.... Но в это U -образныц уплотнитель будет сверху попадать влага, пыль.... И в конце концов быстрее сгниет ваш авто)
Как минимум надо на герметик посадить, герметика не жалеть, что бы не было воздушных карманов в которых может собираться кондесат.

Rick

New Member
Походу с этим уплотнителем она ещё быстрей ржаветь начнёт тк явно там будет влажность и ни какой вентиляции

Adorable

New Member
а под декоративным пластиком на дверях и арках, хорошая вентиляция? Туда вода не попадает?

здесь совсем другое! Те скобы что внутри резинки из чёрного металла, небольшая трещина в резинке и ржавчина потекет по кузову особенно на белом будет заметно. Знакомый такую вешал на машину правда не помню для чего но факт то что через год там все было в ржавчене это точно, чем не пытался отмыть не получилось пришлось ему те места красить после этого

NuIChe

New Member
хз, думаю если лкп не повреждено, вряд ли ржа пойдет на метал.

MR.Klip

New Member
ездил с такой резинкой от 10-ки 10 00 км (где то 5 месяцев). Снял и прослезился. Во-первых песочек попал под резинку и есть натертости, во-вторых осталась желкая полоса от резинки и на белом авто заметно. Поставил z профиль, но пока не проверил

если клеить на арку, то не закрывает, а если клеить на дверь под резинку, то при закрытии резинка закрывает нижнюю грань арки и зазор между дверью и аркой

Bun Butt

New Member
точно так же будет тереть. При закрывании двери резинка уходит вниз под ребро. К тому же дверь на неровностях гуляет.

Сверху