Добрый вечер всем. Обнаружили на нашем Черри скол. Сказать что расстроилась, это ничего не сказать. Что теперь с ним делать? Откуда и как, не могу

Добрый вечер всем. Обнаружили на нашем Черри скол. Сказать что расстроилась, это ничего не сказать. Что теперь с ним делать? Откуда и как, не могу сказать. Это ведь как здесь писали не гарантийный случай или всё-таки можно по гарантии? И опять дилемма окрашивать целый элемент??? Новая машина....Под фарой, с водительской стороны..... Посоветуйте пожалуйста, что можно и нужно сделать с этим сколом???

BOLxNrzlATs.jpg

BumperButt

New Member
Гарантия? Вы хватанули в процессе эксплуатации камешек. Механическое повреждение.

А по факту. Там пластик, ржаветь не будет. Купить две маленьких наклейки и заклеить симметрично

Нет, это не гарантийный случай. Бампер является расходником, смысла его красить нет.
Советую обратиться в подбор краски в вашем городе, вам сделают флакончик с кисточкой. По стоимости 300-700 руб. должно выйти. Моете бампер губкой. Обезжириваете поверхность, и далее аккуратно подкрашиваете. В 100% цвет не попадут, но будет почти не заметно. Если случайно кисточка соскочила, сразу надо смочить тряпку обезжиривателем и протереть - далее красим по новой

Jester

New Member
Добрый вечер, у меня была такая же история. Ровно через неделю после покупки автомобиля на мойке у меня отлетел кусочек краски, это была первая мойка этого авто. Я была в полном шоке. Сразу отправила фото дилеру. Потом была выполнена покраска по гарантии лакопокрасочного покрытия, каторая на 5 лет.

У меня на предыдущей машине такое было в низу бампера по тихоньку краска отлетала после мойки но это началось лет через 5 после покупки и с чем это было связано не знаю

Cutie

New Member
Мне всё сделали по гарантии. К дилеру обратилась сразу, фото отправила прямо с мойки. Машина у меня была ровно неделю после покупки.

Сверху