Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у какого дилера в Москве лучше брать авто? Черри Тиго 7 про? Спасибо . Разбег цен очень разный у всех

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у какого дилера в Москве лучше брать авто? Черри Тиго 7 про? Спасибо . Разбег цен очень разный у всех.

Я брал на дорожной улице.Без геморроя купил и допы не впаривали.И страховщик там сидит,хорошо посчитал,дешевле чем на Весту страховка вышла.

Я брал на Дмитровке в Автогермес, и скидки и подарки не плохие были
Товарищ сейчас берет в Независимости то же по трейд ин, дают 250к скидку,что то же не плохо

желательно бронировать авто через сайт, тогда думаю и условия будут привлекательными от дилеров

Bean

New Member
я когда брал, то в зале мой автомобиль стоял с ценником 1880000 , мне его отдали за 1630000 то есть сразу 250000 скидка , а цена на сайте была 1590000

Я оставлял заявку на автоспот, позвонили много откуда, но лучшие предложения были от техинком в котельниках, а потом автогермес на сормовской перебил их предложение, попробуйте оставьте заявку и можете поторговаться прям по телефону, у меня так несколько дилеров отвалилось и не тратил время на поездку туда

Chunk

New Member
неработает автоспод, лучше в живую.
Когда покупал меня манагер спросил про доки с др салона , я спросил, а он мне даст что-то

Просто , зайдите на сайт чери.
Просмотрите всех официальных дилеров. Обзвоните. И скатайтесь на лучшие предложения.

Сверху