Добрый вечер! Ну что хочу сказать: в одном из постов я оставил коммент с вопросом о том работает ли еще коробка передач))))Т.к на свежем авто

Добрый вечер! Ну что хочу сказать: в одном из постов я оставил коммент с вопросом о том работает ли еще коробка передач))))
Т.к на свежем авто тигго7про на 25 или 26 т пробега начала троить коробка.
И так ))) Мы ее дождались прям из Китая. 30 августа нам ее заменили ! Это радует )))
Но ребята это не все )
Расскажу все с самого начал .
Первые позывы «сырого» авто начались на первых месяцах( начал капать антифриз) , замена радиатора.
Далее коробка ( долгие процессы диагностики)
Пока ехала посылка в самую жуткую жару начал барахлить кондер и вентилятор салона
И сейчас еще один момент не нравиться , пошла трещина на водительском сиденье .
Если честно авто нравится но болячки вылечат только через пару лет .
Сейчас в семье есть еще и тигго5 на нем 194000 пробега и он столько проблем не приносил от слова совсем не приносил . Скажу сразу в тигго5 тоже сиденью ппц
В остальном Китайцы молодцы

Flame

New Member
Я так понимаю, что все болячки выличили по гарантии!? Кроме сиденья?! Да?

Увас скорей всего версия из первых партий, которые были в 2020 году. В 2021 вроде у машин проблем меньше, но и цена повыше.

Как следует понимать "начала троить коробка"? Пока слышал только, что двигатель может "троить" - т.е. работать без одного цилиндра.

MR.Klip

New Member
от особенностей эксплуатации тоже многое зависит. Чего-то слишком много поломок на один автомобиль, похоже с водителем проблема... Удивительно, что по гарантии всё лечат...

я думаю это не от водителя зависит а от сборки. Кому то везёт больше, кому то меньше. Первые партии в 2020 вообще сырые были и это факт.

я тоже в прошлом году покупал, но таких проблем тьфу-тьфу, слава богу нет. Согласен, что в этом году внесли улучшения, но и прошлогодние машинки неплохие.

Jester

New Member
У меня через 2 недели после покупки, машина закипела . Замена термостата по гарантии. Подхожу к 1 ТО, надеюсь ничего не вылезет

Главное чтоб запчасти были на месте а не приходилось ждать несколько недель . Тоже должны поменять радиатор завтра . Прям неприятно что до первого ТО такая неприятность . Сначала советовал всем Черри теперь в сомнениях

Dink

New Member
к сожалению сейчас почти все машины так делают. У меня друзья селтос взяли, в апреле этого года. Замена резинки уплотнителя лобового, вода текла в салон, косяк при сборке. Резинки ждали 2 недели.
Пару раз по гарантии обращались бампер перед и зад выпирает. Один раз поправили, на второй сказали типо до 5 мм считается нормой.
Так и торчит теперь, как будто битая.

Сверху