Добрый день. Столкнулся с проблемой обдува стёкол. На трассе постоянно потеют при морозе. Система климат контроля работает не понятно на 7 про. Такое

Добрый день. Столкнулся с проблемой обдува стёкол. На трассе постоянно потеют при морозе. Система климат контроля работает не понятно на 7 про. Такое ощущение что какие то проблемы с циркуляцией воздуха в салоне. Может кто подскажет решение?

Евгений, включите кондиционер, направлнние обдува на стекло, по идее вкюченный климат зимой сушит воздух. Недаром при удаленном запуске включается кондер. Попробуйте, всегда помогало.

Dobby

New Member
кондиционер то помогает. Но он не включается при авто. Поэтому всегда приходится выбирать либо в ноги либо на стекло. Ставим одновременно ноги и стекло тоже не справляется с отпативанием. Вот и еду постоянно то ноги то стекло

да, конечно, кондей не включится. Имел ввиду нажимаем кнопку кондиционирования, направление на стекло и в лицо, у меня вполне нормально и быстро отпотевает стекло. Можно включить кнопку на панели режима обдува лобового, но я не включал, достаточно того режима о котором писал. Как-то так.

я думаю может где какие заглушки стоят мешающие нормальной циркуляции. А то постоянно кнопками играть во время езды напрягает

CrazyBoy

New Member
у меня постоянно включены направления: стекло, грудь и второе в ноги. Ни в мороз, ни в сырую погоду стекла не запотевают, иногда при дожде или мороси лобовое запотевает, тогда включаю кнопку кондера, отпотевает мгновенно. Авторежим почему-то не нравится.

Cross

New Member
На ковриках много льда, снега, влаги, коврики помой и высуши.

Сверху