Добрый день, проехали около 12000км на нашем чери, все было прекрасно но далее полная неожиданность, вариатор под замену (у нас с женой шок). Сроков

честно не понимаю. Купил за ту цену, что мне продали. Сравнивать не вижу смысла т.к. я купил Чери и проблемы у меня сейчас с Чери, а не с КИА и т.д. Пока на данный момент я не доверяю этой машине. Посмотрим, что будет дальше.

Adorable

New Member
тоже был сид св 13 г.вып., проблем вообще не было и ни разу никуда не обращался. В 20г.решил поменять, пора пришла, захотелось кросса. Присматривал Кашкай, Спортейдж, Туссан, Карог. Бюджет мог позволить до 2,2 м.р. ни одна не приглянулась. Это был сентябрь, начало октября 20 г. В октябре взял 7ПРО и не жалуюсь. То, что вы перечислили практически нет: на задних порогах 2-3 пупырышки (начни их красить, будете этим заниматься вечно), для ржавчины это не основание., по тормозам, просто плавно нажимаем и также плавно отпускаем педаль тормоза и не будет грохота и металлических лязгов (так учили всвоевремяв ДОСААФ), есть такое плнятие свободных ход педали сцепления (тормоза), и неХ из-за этого менять вакуум.цил. Про мультимедиа неясно из-за чего у вас. Потертости под фонарями у 9 из 10 машин, вы не смотрели, как у вас было на СИДе, а надо было. И там никто не шумел и не .... Про заднюю консоль отдельный разговор, может дети ногами поработали, а можети брак. Про развал, надосмотреть при покупке, это также почти у всех машин, на эксплуатацию не влияет. Это получается как с самолетом- белорусы посадили, значит нарушили все, что можно, негодяи и воздушные пираты. А как только такое случилось в небе германии, это все в порядке вещей. Так и здесь- тут или там недочет хренов Китай, а для остальных...дальшесами догадатайтесь. Ну тогда продал авто и бери европейца...

если у Вас, нет проблем, это хорошо. У меня они есть их я перечислил. Продай, бери европейца, извините, я разве у Вас, спрашивал совет или мнение. У Вас, хорошо и слава Богу.

Rick

New Member
я так же перед покупкой читал, но эксплуатация показала минусы

Вариатор "CVT25" (он рассчитан на 250 N.m, вес — 54 кг) выпускает китайская компания "WanLiYang" (полное название Zhejiang Wanliyang Co., Ltd, торговый знак "WLY"). По надёжности этого конкретного вариатора сказать трудно (совсем новая модель, появилась лишь в 2018 году).

К стати, а при движении есть вибрация педали газа? Да и тормоза тоже.
Или ощущение вибрации это штатный режим?

Сверху