Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, проехали около 12000км на нашем чери, все было прекрасно но далее полная неожиданность, вариатор под замену (у нас с женой шок). Сроков
у ОД нет специалистов по диагностике вариатора, в основном летит датчик оборотов первичного вала, ОД просто снимает вариатор и отправляет в Китай, получая другой на замену.
потому и печально что жена ездила исключительно по асфальту, только пару раз ездил и тоже по меж городу, даже по проселкам не успели прокатиться, а прицепное даже не планировал ставить
Константин, защита поддона и вариатора у Вас стоит, и в каком регионе эксплуатация? Как-тосмотрел ролик на ютубе, правда там на Украине смотрели 8-ку, нос нашим движком и вариатором (есть у них такие авто), рассказывал толковый мастер с сервиса. Он сразу сказал, желательно убрать защиту поддона, варика тем более, перегрев кпп обеспечен и на замену. В 08 году брал Лачетти, поставил защиту поддона, после того, как несколько раз после рыбалки приходилось ее снимать и убирать, попавшие под нее камешки, которые дико гремели. Первый раз когда их немного загреб защитой, сперва не понял откуда этот звук, раз 5 потрассе останавливался, смотрел в чем дело.. после в гараже снял защиту, убрал все, поставил обратно. После второго раза защиту убрал совсем. Это с учетом того, что на лачике клиренс 140 мм. У нас 190. Лачик бегает по сей день у сына, как рабочая машина (занимается бурением скважин) постоянно по бездорожью. Защита больше отгрязи на движок. Нах.. сниму и здесь. На лачике пробег уже 200 т.км.
Вообще я ОД обращался 20мая первый раз, ошибки не горело но машина перестала разгоняться (обороты набирала а скорость нет), мы так же машину на день оставляли им, но нас уверили что всё прекрасно и все в норме, в итоге 28мая мы приплыли как говорится
читал про проблему перегрева вариатора при установке защиты картера на форумах владельцев ниссанов, выходят из положения путем установки дополнительного радиатора охлаждения масла вариатора.
Сочувствую, печально конечно, хотя бы подмен какой то дали.
Если по делу, то всякое бывает, не расстраивайтесь.
Вон на селтоса 2 литра вообще двигатели меняют на пробеге 10-15 к.
Поэтому от брака никто не застрахован к сожалению.
как пример. До Чери у меня был Сид, брал новый. За 6 лет три гарантийных случая 1. Перекрас задней двери 2. Замена фар(моргали ходовые огни) 3. Загудел подшипник. Владею Тиго 7 про три месяца. На данный момент ПЯТЬ обращений.
у меня до чери то же сид был, ему 8 лет было и пробег 120. Рейка уже намекал на замену, масло не ел, но были проблемы с задирами. Они были не большие, но сам факт. Плюс скрип дверей и кнопки на руле уже работали криво. Если у вас был сид, то проблема с улиткой вам знакома.
1.Перекрас порогов 2. Тормозной вакумник(поменяли) 3. Мультимедиа под замену(ещё не пришла) 4. Потёртости до металла под фонарями(говорят проклеили я не проверял) 5. Отвалилась полностью накладка, задняя консоль смотрящая на задний диван. На нулевом ТО за развал с меня взяли 1800. Сказали не входит в предпродажку.
не знаю, пока ничего такого у себя не замечал. Но я думаю вы и сами должны понимать, что за ту цену которую вы купили чери, из корейцев могли бы себе позволить селтос, сид, серато 4, крету. Спортейдж и то сейчас за 1.8 не купить, только если пустой.
Я развал сделал в течение 14 дней со дня покупки, если в это время успеешь сделать, то бесплатно. А потом уже платно