Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. При запуске двигателя, после долгой стоянки стали стучать гидрокомпенсаторы. Проверили уровень масла, чуть меньше половины. До ТО еще
Я когда на то ноль приехал по привычке , на всякий случай попросил чтобы они мне продали литр того масла что зальют в
Двиг , они заливают мне чери Ойл 5 в 40
А у вас есть доступ к своей электронной книжке ? Вот у меня там заказ наряды на все выполненные ТО , вот там. Пишут какое масло заливали . Вы попробуйте связаться с дилером или кем то в том городе , чтобы вам переслали литр масла почтой или ещё как - нибудь
Ребята вот реально, я все понимаю, регламент и прочее, я уже не одну машину поменял и всегда лью одно масло на все марки, так как уже проверено временем, не смотрите на регламент а берите то что подходит
От замены до замены лью ликви моли 5w40 синтетика, могу точные данные дать, но никогда это масло меня не подводило
Перепробовал все масла и самые дорогие мобил, кастрол и прочие, но ни одинииз этих не показал того результата, что имею мобил выгорание на 10000 км 2 л кастрол выгорание на 10000 3 л ликви на 10000 выгорание 100-200 грамм
я каждый 7,5 к меняю и этого вполне достаточно, буквально в четверг заехал на ТО1 там сам мастер прямо сказал, реально менять каждые 7,5-8 к масло дальше это не масло , а субстанция
В продолжение темы: На субару форуме обсуждали похожую проблему, там даже до разбора двигателя дошло. Причина оказалась в недостатосном давлении масла из-за OEM масла Subaru и масленого фильтра. Кстати, при первой замене масла на ТО0 установили фильтр масленый 473H-1012010, а на второй замене 480-1012010.