Добрый день.К моему старому посту есть дополнение. К сожалению в автоцентре не было программы допусков для Чери тигго 7 про, поэтому брали с

Добрый день.
К моему старому посту есть дополнение.
К сожалению в автоцентре не было программы допусков для Чери тигго 7 про, поэтому брали с распечатки.
Начальные настройки, что были 05.05 в целом совпали с дилером, а вот как сделали, тут.
В рамках настроек всё, опять же, в целом было в практически в допуске, но по сути все колёса в «растопырку». Поэтому и ехало так, что садиться за руль было неприятно.
После исправлений руль всё-же имеет слабый уклон влево, но практически не заметный, в отличие от работы мастера от дилера.
Зато и руль выровняли, и сход-развал поправили, и колёса с минимальной погрешностью смотрят в одну сторону и наклонены практически идеально-пропорционально. И в рамках допусков, и по сути своей.
И едет чудесно. Я очень доволен.
ЗЫ
Стенд хофман. Проверено давление, сделана компенсация. Руль и тормоз были зафиксированы жёстко после задания кренов. Настроены поочерёдно с зада на перед все 4 колеса.
Потом по причине отвратительных исходных данных, произведены повторная ПОЛНАЯ (как сначала) проверка с до-настройкой.
А потом ещё одна последняя ПОЛНАЯ (как сначала) проверка правильности сделанных настроек.
И только потом я был отпущен с актом приёма-передачи и таблицей настроек. Правда, без гарантии, потому что правильные данные не со стенда, а с бумаги настроек от дилера (Ну и ещё, потому, как мне сказали, что это китаец).
Вот так.

QVNs5AnS8Ew.jpg

добрый вечер, хотел выложить свой лист регулировки развала (вчера делали у дилера, оставил на стенде) по отчету практически механик выгнал все по нулям, единственный да и то в допуске поперечный правый( показали, немножко резинки приездятся будет ок.) Вы ведь европа, мать ее, что нормально сделать никто не может! Ооо. А мне еще сказали, если что то не понравится, мы вас ждем, проверяйте! Да, я из Пермского края, даже не из самого города.

То то и оно. У дилера мне точно также сказали. Но у дилера, я так предполагаю, вернее у их механика, обе руки выросли не совсем оттуда.

Сверху