Доброго вечера, Всем. Решил попробовать подружиться с китайским автопромом и остановил свой выбор на тигго 7 про( в выборе сомнений нет) и столкнулся

Bean

New Member
Доброго вечера, Всем. Решил попробовать подружиться с китайским автопромом и остановил свой выбор на тигго 7 про( в выборе сомнений нет) и столкнулся с некоторыми сложностями. Машину планирую приобрести у оф. дилеров поволожья, но цены оказались разными т.е. цена на сайте 1 669 000 ( говорю о комплектации престиж), но у многих есть уже предустановленные допы к примеру
йошкор ола может продать машину только с допами на 70 к , чебоксары готовы реализовать авто без допов, один дилер( асавто г. Самара г. Тольятти) предложил продать авто со скидкой в 60 к за наличный расчет полностью без допов уверив меня, что никто не попросит с меня не копейки больше, чем указано в договоре бронирования авто. Может есть кто сталкивался с подобным и готов поделиться своим опытом может ли быть такая скидка?

p.s. Не хочу бросить тень на автосалон асавто , но отзывы ужасные( вопрос конечно спорный т.к. положительные отзывы пишут намного реже). Хочется верить что там работают нормальные ребята и не хотят портить имидж бренда черри , но тратить время на прокачку манагеров не вижу смысла, да и портить первое впечатление о покупке китайца не хотелось бы))

Купил в АсАвто Тольятти, впечатление очень положительное, брал в кредит. Скидка 80 по трейду и 20 за спасибо. Допу спросили нужны нет, вообще не навязывали

Закажите авто новую. Обязаны продать юам базу без допов. Иначе можете пригрозить прокуратурой за навязывание услуг. Или выберите другой салон.

Брал в Тольятти проблем, спросили допы буду ставить, ответил нет, больше вопрос не поднимался отлично отработали, впечатление об ас авто только положительные.

ButterBabe

New Member
Брал тигго7 в АсАвто Тольятти .Одни положительные эмоции. Как обговарили так и заплатил. Дали подарков на 20 000

Ребят, Всем спасибо за комментарии. Сегодня сам был в асавто Тольятти и всем доволен. Со мной работал Менеджер Олег( за что ему отдельное спасибо), машину отдали как договаривались со скидкой, допов никто не навязывал, все быстро и качественно. Жаль находятся далеко , а так катал бы к ним на ТО.

Сверху