Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!хотел бы спросить по поводу сервисной книжки?что то дилер ничего не дал)))когда первое то???ничего не понятно...сказали что теперь в
Доброе утро!хотел бы спросить по поводу сервисной книжки?что то дилер ничего не дал)))когда первое то???ничего не понятно...сказали что теперь в электронном виде...
масло меняют, ну и так ходовку смотрят. Я им при приёмке сказал типа руль чуть ведёт это для того чтоб развал проверили а так все норм было. И типа брякает в зади по ходовке че то но это тоже все норм было)) чтоб протянул все на всякий случай)))
да дилеры вообще молодцы!я даже удивился...все по белому объяснили,ни то что в киа...Маринуют так что человек через часа 3 готов подписать любые документы....
я у официалов не обслуживаюсь ,езжу уже к проверенному сервису,там мне и дали книжку свою для регламента и контроля ТО
0 ТО делал на 4000 перед дальней дорогой ,сумма 5800 с промывкой
1 ТО делал на 12000 там уже посмотрели все что не обходимо сумма 5000
2 ТО планирую на 20000
гарантию дает завод изготовитель а не ОФ, если соблюдать регламент то и гарантия действует
Я на сид так же все делал и гарантия была, основные требования, это регламент ТО, и все делать в сертифицированном сервисе