Добрейший денечек, пришла весна и вот зацвела машина которой всего два года, чему я не удивлен Кто сталкивался с таким или знающие люди гарантия

Вот так у меня было. Отказали. Мех повреждение. Машина 21 го года.

A8m5SBsz5rt-mjW5VPpYt3zfZ4mKxLEpMv_yMFeqCEyudyDnIwe4zI11ACgF490ZBLXtfEJ53x_pHjEa_JyGkgQi.jpg

Dobby

New Member
У нас крыша и крышка багажника не оцинкована. Любой скол = появлению ржи. Надо клеить плёнку где лобовое.

На фото видно, что это мех повреждения, то есть пескоструй и камни летят с трассы. А крыша без цинка. Гарантии не будет 100%.
Поэтому при покупках советуют полосу на крышу делать.

так там только на первой фото видно мех повреждения все остальные очаги если приглядеться вообще из за пупырок пошли а на последней видно что из под уплотнителя ржа лезет

UmulWzTFahh5uAOld8E5EGA3ZtlvADeMYYwVBxeR9g0Wf3Fi8lDvCxwGusIcdgDfKweo0UOPWKvVncLMlfX9Nc5n.jpg

vopros001

New Member
а вот интересно, стекло не меняли случайно на авто?
Очень часто про замене стекла мастера наносят мех повреждения рамке и ничего не замазывают.в результате начинается коррозия.

web-broker

New Member
этого я вам не скажу так как не авто данного автомобиля но тут явно проблемы не от сколов
Я тут в группе не однократно писал тем кто хотели поменять лобовое стекло по гарантии так как нити у них не работали как показывает практика новое так же отъезжает со временем, у меня так же не работает порядоко 5 нитей я тупо забил так как не хочу что бы кто то лез в авто, я просто на пред авто менял лобовое стекло и стоял прям рядом с машиной так как всегда боялся что этой стамеской повредят рамку когда счищают герметик вот как раз что бы такого небыло потом
У меня вообще сама собой дверь левая задняя начала пузыриться, вот 2 марта еду перекрашивать по гарантии хотя сколов нет от слова совсем

Сверху