Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрейший денечек, пришла весна и вот зацвела машина которой всего два года, чему я не удивлен Кто сталкивался с таким или знающие люди гарантия
это было адресовано не Вам))) а людям, которые с пеной у рта доказывают что рыжики и тд и тп, только на белом))) а на тёмных цветах видимо метал другой, и технология окраски
потому что много тут антирекламщиков, честно говоря это очень напрягает) поэтому обычно посты содержат какую-то информацию в виде текста и фотографий (проблемное место и машина в целом)
я нахожусь в этой группе не первый год, и как показывает практика когда пишут так называемую антирекламу советов не спрашивают а просто поливают грязью этот автопром. Но если вам это так принципиально то держите фото, хоть я душой и не принял этот автомобиль но все же езжу на нем и дрочу диллеров по каждому поводу.
да. Полоску наклеил и поехал где то проскакивала информация с этим вопросом(как и с 5й дверью, такая же беда) полоску наклеил, дверь 5 залил мовилью, 3 год тьфу тьфу тьфу вопросов нет