Добрейший денечек, пришла весна и вот зацвела машина которой всего два года, чему я не удивлен Кто сталкивался с таким или знающие люди гарантия

Где же все хейтеры которые пишут, ну че ты хотел это же белый цвет))) Надо было брать тёмную

morda4f

New Member
это было адресовано не Вам))) а людям, которые с пеной у рта доказывают что рыжики и тд и тп, только на белом))) а на тёмных цветах видимо метал другой, и технология окраски

andreyy05

New Member
а так это дело полностью перекрашивать по хорошему, и клеить плёнку.
Если появятся поры в метале то уже крась не крась, по новой будут цвести

simp

New Member
то как это делать я понимаю, тут вопрос стоит в том что сделают ли это по гарантии или нет

Rick

New Member
белые все ржавеют быстрее что чери что тойота что автоваз!

mytredtrex

New Member
потому что много тут антирекламщиков, честно говоря это очень напрягает) поэтому обычно посты содержат какую-то информацию в виде текста и фотографий (проблемное место и машина в целом)

я нахожусь в этой группе не первый год, и как показывает практика когда пишут так называемую антирекламу советов не спрашивают а просто поливают грязью этот автопром. Но если вам это так принципиально то держите фото, хоть я душой и не принял этот автомобиль но все же езжу на нем и дрочу диллеров по каждому поводу.

4-jN4gSnb7l3SBXM8QX2Ez_qYitVcBQEGgWwLOwzD36B_Mivt4txDnlj_HWvH-FaPRDDSQtgJcQV7WdqaqGUPfLO.jpg

AlexeyVG

New Member
да. Полоску наклеил и поехал где то проскакивала информация с этим вопросом(как и с 5й дверью, такая же беда) полоску наклеил, дверь 5 залил мовилью, 3 год тьфу тьфу тьфу вопросов нет

добрый день!

Я новичок этой группы, только купил автомобиль и хочу поехать, как раз проклеить пленкой, подскажите пожалуйста, по опыту что нужно проклеить?

BumperButt

New Member
капот полностью, полоса на крышу, стойки передние, фары, дхо, крышку багажника и мониторы в салоне в защитную плёнку

Сверху